Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Как вы относитесь к курению?

Как вы относитесь к курению?

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Курите ли вы?
Да

4% - 1
Нет

95% - 20
Курю, но хочу бросить

0% - 0
Голосов: 21

31

Вот и я про то же говорю. Она так не думает. А ей ведь 24 и курит она давно

0

32

ох, её можно только пожалеть

0

33

Да дурная она просто

0

34

ох, и не говори, у меня беременная подружка курит, у нее плохие отношения с матерью и как бы ей на зло.ну не тупость??? она же вредит СОБСТВЕННОМУ ребёнку. идиотизм.честно */

0

35

И правда идиотизм :swoon:

0

36

Да,бывают все таки умные люди... ---

0

37

Не курю и никогда не пробовала. ДАже и пробовать никогда не хотелось!! Курение - это всемирное зло ( как и алкоголь). Я бы вообще запретила продавать сигареты, особенно детям. А то куда теперешние школьники катятся ( конечно не все, но многие) ? Метр с кепкой, а уже стоит и дымит... Ужас.  О времена,  о нравы!

0

38

пробовала,Но не понравилось...я вообще не понимаю зачем люди курят...меня даже не тянет...и не расслабляет вовсе...Это ещё и вредно и молодым людям не нравится когда девушка курит...Так что :бросай курить-вставай на лыжи :)

0

39

:22:2: За Здоровый Образ жизни))

0

40

Неа не курю.....хоят иногда может потянуть с друзьями за компанию,деньга даж на сигареты жалко тратить)

0

41

Я тоже не курю и ни разу не пробывала! :)

0

42

А я окончательно бросила,наконец-то!!!
Уже пару недель,ни одной затяжки.
И даже не хочется))

0

43

Banana_s написал(а):

И даже не хочется))

Вот это правильно! Знаешь как говорят-Курить только здоровью вредить! ;)

0

44

Banana_s
поздравляю! ТЫ просто умница! :!!:

0

45

:thank_you: Спасибо,девчонки.
Было не просто,но я это сделала.
Сейчас совсем не понимаю зачем начинала...

0

46

Я не курю и начинать не собираюсь...

0

47

Incognita
молодец!  :)

0

48

Banana_s написал(а):

И даже не хочется))

:22:2: Молодец)

0

49

Love_Story написал(а):

Молодец)

:thank_you:

0

50

раньше не курила, но институт развращает...иногда бывает прям захочется покурить..если курю только женские .не хочу привыкать, да и не вижу особой привычки и надобности..бывает просто "за компанию".Говарят что организм начнёт требовать никотин через 5 месяцев после того как попробуешь...такого пока не наблюдаю.

0

51

когда я курила, привычка уже наверное через недели 2-3 была,может потому что много курила?? не знаю..

0

52

Я не курю, не пробовала и не собираюсь :) охота травиться...
хотя что касается курения в моём присутствии, я не корчу из себя ярую поборницу здорового образа жизни и сигареты у курящих не отнимаю. Что ж поделаешь, если кому-то охота травиться... разумных доводов о вреде здоровью курильщики обычно не слушают (испытано неоднократно на курящем папе; его даже участковый терапевт не может убедить отказаться от курения).

0

53

А я увы девочки стала курить(((Пусть не часто.........просто ужасно жизнь напрягает все кувырком(((((((Аж абидна до чертиков :_():

0

54

Как интересно, большинство не курит. я тоже.

0

55

~White~Chocolate~ написал(а):

Как интересно, большинство не курит. я тоже.

И это прекрасно!

0

56

Курил 2 года, потом бросил =)) уже целый год не курю и рад этому =)) к курению отнашусь отрицательно  :)

0

57

Дядя Вася!Так держать, старик!молодец!

0

58

ДядяВася
Правильно)))

Кстати, у меня никогда не было курящих молодых людей))) Но я их по этому признаку не выбирала, это случайно получалось)))

0

59

ДядяВася
молодец! :)

0

60

ДядяВася, отлично! Некурящие парни достойны уважения! :)

0

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Как вы относитесь к курению?