Очень много раз подходят на улице,пару раз встречалась с парнями с которыми познакомилась на улице.
прикольно!
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » А где Вы чаще всего знакомитесь?!
Очень много раз подходят на улице,пару раз встречалась с парнями с которыми познакомилась на улице.
прикольно!
Нормальными оказывались?
Нормальными оказывались?
Ага :yes:
Конечно иногда попадаются придурки,но в основном приличные парни.
прикольно!
:thank_you:
на счет сайтов знакомств....моя тетя уже в англии год живет благодаря бюро знакомств(по инету),с сыном от первого брака,работает уже там))вообщем счастлива))))
на счет сайтов знакомств....моя тетя уже в англии год живет благодаря бюро знакомств(по инету),с сыном от первого брака,работает уже там))вообщем счастлива))))
Рассказывают столько историй про то как русские девушки уезжают за границу,а потом попадают совсем не в сказку.
Я бы не поехала за границу.Страшновато.
Banana_s
дык они года два переписывались только,он к нам 2 раза приезжал,она к нему тож ездила,потом они в крым ездили отдыхать . и только через ДВА года,она перехала..у него это тоже второй брак...
ну это конечно кому как повезёт)) вот я бы очень хотела поехать жить в Англию...но если бы там было приличное место работы,правильно сказала Вика:что бы не попасть в плохую сказку...
Banana_s
дык они года два переписывались только,он к нам 2 раза приезжал,она к нему тож ездила,потом они в крым ездили отдыхать . и только через ДВА года,она перехала..у него это тоже второй брак...
Ну тогда нормально.Если до этого встречались,и долго знают друг друга,то тогда твоей тете на самом деле повезло))
LaRaCRoFt
Ага :yes:
Обещают всякие работы модели и сидения с детьми а потом приезжаешь и попадаешь как ты правильно выразилась "в плохую сказку".
Обещают всякие работы модели и сидения с детьми а потом приезжаешь и попадаешь как ты правильно выразилась "в плохую сказку".
:yes: дауш...так еще потом попробуй оттуда выберись...
Отредактировано LaRaCRoFt (2007-07-22 23:41:26)
дауш...так еще потом попробуй оттуда выберись...
Ага.Судя по тому что рассказывают выбраться очень сложно.
Сегодня познакомилась с одним парнем на улице ))
Пол дня проторчала в этом ЖЭКе, чтобы поменяли паспорт...
Бегу домой, чтобы успеть собраться на День Рождения...
Проходила мимо одного супермаркета, там стоит парень, видимо кого-то ждал, ну я посмотрела на него и иду дальше)) Прошла где-то пол остановки, очень быстрым шагом... Оглянулась... Смотрю, он идёт сзади меня) Ыыы
Подбегает и говорит: Девушка, Вы меня пронзили своим взглядом)) Можно с вами познакомиться)) И пошло поехало...
В итоге Он выпросил у Меня свой номер телефона))
Правда, я не помню как его зовут... Вроде, Миша...
Отредактировано Love_Story (2007-08-31 00:31:37)
Love_Story
ггы,прикольно))))зато приятно)))
katuwa, Ага) Приятно)) Правда, не особо хочется, чтобы он звонил) Хотя он очень даже симпатичный))
то уже по своему настроению посмотришь)))
то уже по своему настроению посмотришь)))
Да уж...
Он, кстате, учится в Экономическом Универе)
Как раз там, куда Я хочу поступать))
Отредактировано Love_Story (2007-08-31 01:00:15)
Love_Story
это судьба!
Истории | Любимые питомцы | 2007-12-01 |
Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » А где Вы чаще всего знакомитесь?!