Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Разговоры обо всем » Новость, которая меня удивила!

Новость, которая меня удивила!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сюда пишем последние новости или события дня, которые вас не оставили равнодушными.))

0

2

Сегодня была в городе и видела ужасную картину!
Возле гостиницы стоял почти полностью сгоревший гузовик,из него торчала куча разломаных железяк тоже обгоревших , одним словом картина не из приятных... :fie: Надеюсь никто не постродал...

Отредактировано LaRaCRoFt (2007-08-01 12:04:14)

0

3

Срок беременности знакомой. Думала, что первый месяц, оказалось, что уже третий побежал  :swoon:

0

4

Kosmilka
Бывает.. :)

0

5

Ужасть, врачи тоже ошибаются и это страшно  :/

0

6

Kosmilka написал(а):

Ужасть, врачи тоже ошибаются и это страшно

даа это пугает.. :/ Ведь врачебная ошибка может стоить человеку жизни...

0

7

Ага. Девушка так расстроилась. Она просто еще думала, оставлять ребенка или нет, так с Мч разошлись сильно разругавшись. А теперь вот уже ...

0

8

Друзья мои, 27 августа ждёт весь мир! Планета Марс будет очень яркой в ночном небе, начиная с августа. Невооружённым глазом даже планета будет видна как полная луна! 27 августа Марс пройдёт всего лишь в 34,65 милях от Земли! 27 августа в 00.30 посмотрите на это зрелище! Это будет выглядеть как две луны над Землёй! Следующий раз, когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году!

Поделитесь этой новостью со своими друзьями. ;)

0

9

Malaya
Ухты! Какая прелесть! :22:2: Спасибо тебе за новость! :!!:

0

10

ого, а 00.30 по Москве?

0

11

Kosmilka
Да, по Москве)

0

12

Значет по Киеву это в 23,30 :bb:

0

13

А по Томску 03.30. Мда, поздновато

0

14

Malaya
офигеть)))))  :O

0

15

Всем форумом дружно смотрим на Марс,а потом делимся впечатлениями ;)

0

16

Kosmilka написал(а):

А по Томску 03.30. Мда, поздновато

А Марсу-то всё равно)) Он никого ни ждать, ни специально раньше проходить не будет.)))

Banana_s написал(а):

Всем форумом дружно смотрим на Марс,а потом делимся впечатлениями

Да-да ))

0

17

Malaya написал(а):

А Марсу-то всё равно)) Он никого ни ждать, ни специально раньше проходить не будет.)))

:rofl: А жаль!

0

18

Banana_s написал(а):

Всем форумом дружно смотрим на Марс,а потом делимся впечатлениями

Давайте так и сделаем.. :U:

0

19

Главное, не пропустить)) Поставила напоминание в телефон об этом событии, а то ещё забуду)))

0

20

Сегодня с крыши соседнего дома сбросился пятилетний ребёнок :fie:

0

21

Prekrasna_ninel написал(а):

Сегодня с крыши соседнего дома сбросился пятилетний ребёнок

Какой ужас! :O
Как он там оказался? Куда родители смотрели? :fie:

0

22

Malaya
не знаю. Я лично этого ужаса не видела. :blink:

0

23

Prekrasna_ninel написал(а):

Сегодня с крыши соседнего дома сбросился пятилетний ребёнок

Ой ужас! Какой кошмар!! :O  :swoon:
И он разбился?? :fie:

0

24

LaRaCRoFt
да, разбился... А всё безолаберность родителей */

0

25

Волосатое подтверждение теории Дарвина

http://www.gazeta.ru/files1/1930072/vlos.jpg

Одиннадцатилетний Прутвирай Патил из деревни Сангливади в индийском штате Махараштра обратился в госпиталь с уникальной жалобой. Все тело мальчика (включая лицо) полностью заросло волосами.

Такие люди встречаются крайне редко, однако именно «волосатый человек» представляет собой классический пример атавизма в школьном курсе биологии. Атавизм – это появление у организма признаков, которые отсутствуют у его родичей и их ближайших предков, но когда-то наличествовали у их дальних предшественников. Среди примеров атавизма у человека – «волосатые люди», появление хвостовидного придатка, полимастия – появление дополнительных грудных желез, образование шейной фистулы, напоминающей жаберную щель предков млекопитающих – рыб и амфибий.

Атавизм объясняется тем, что гены, ответственные за какой-либо признак, сохраняются, но их действие блокируется другими генами, появившимися в процессе эволюции. «Разблокировка» гена приводит к появлению признака, утраченного в ряду поколений.

Таким образом, в принципе, появление атавизма – это серьезное доказательство эволюционной теории. И Прутвирай Патил – веский наглядный аргумент, например, против скандального иска санкт-петербургской школьницы против преподавания в школе теории Дарвина.

Взято с сайта: газета.ру

0

26

:blink: бедняга

0

27

Malaya
Жуть, ужас, фу

0

28

Угу, бедный ребёнок. :(

0

29

Malaya
ой какой ужас, бедняга.. :O

0

30

Но, видимо, всё-таки Дарвин не ошибался. :)

0

Вы здесь » Бусинка » Разговоры обо всем » Новость, которая меня удивила!