У многих дома есть домашнее животное. Давайте в этой теме расскажем о них, а по возможности и покажем.
[взломанный сайт]
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Любимые питомцы » Наши любимцы
У многих дома есть домашнее животное. Давайте в этой теме расскажем о них, а по возможности и покажем.
[взломанный сайт]
Со мной вот уже 12 лет живет моя кисуля Маша. Я ее обожаю!
Увы, фотку выложить не удается
У меня 2 собаки: пекинес и американский стаффордширский терьер, и ещё пара попугаев Нимфа-Карелла 888
JAel` я обожая стаффордширов, можешь фотку показать?
888 я рада что не одна такая!!!!!
ой, фоток у меня уйма, вечером может больше выложу...вот парачка с моря, и в поле
ой какая прелесь.... 888
как зовут?
Kredo Festa Oregon Brave Guy, а дома Брайт
ему ещё 15 месяцев, маленький юниорчик ::: ветер в голове, и тельцем позднего развития(что нам постоянно на выставках говорят)...так интересно какой он в года 3 будет
А у меня за всю мою жизнь был попугайчик)) Ей было 8 лет) Обычный волнистый попугайчик, девочка, звали Яной)) Эх, жаль, что она умерла в январе(( :sorry:
Весь день что-то пела, чирикала, а теперь как-то тихо) И ещё копировала звонок, частенько раньше отлавливалась и бегала к дверям))
Завести кошечку или собачку родители не разрешают) Хотя очень хочу)
Так что когда сама стану хозяйкой в своей квартире обязательно заведу себе собчаку) А может и кошечку = ))
Отредактировано Love_Story (2007-06-23 23:06:20)
Завести кошечку или собачку родители не разрешают) Хотя очень хочу)
Так что когда сама стану хозяйкой в своей квартире обязательно заведу себе собчаку) А может и кошечку = ))
прям моя история...
Pussycatdoll, Уже осуществилась мечта?! = )) На счёт своей квартиры и в ней домашних животных?! ))
Отредактировано Love_Story (2007-06-23 23:30:13)
нет, еще мин. года 3 до своей квартиры....((
А мои не выдержали....я их всю сознательную жизнь уговоривала собачку купить, взять, сама таскала стооолько, но так и не разрешали....
А потом всеже уговорила на пекинесика, сейчас ей уже 5 лет!!!!!!!
И недавно мальчишку купили!!!!! О стаффе я местала очень давно, и только сейчас осуществилась мечта!!!!! Теперь хочу девочку, когда подниму мальчишку!!!! :yes:
Посмотрите на мой аватар. Это фотка моего пёсика (пекинес). Его Лориком зовут. Ему 5 лет уже:) Очень ласковый и дружелюбный! Добрый и преданный друг! Я енго просто обажаю...
У меня пока никого нет, но очень хочу завести декоративного кролика. :888:
У меня всегда были животные- и кошки, и собаки. Сейчас мой пес живет с мамой, а киса со мной
Prekrasna_ninel
У меня тоже пекинесик, девочка! Ей тоже 5 лет!!!
JAel`
Какаю симпатулька :888:
А у меня дома живёт кошечка Ангорка и два волнистых попугайчика
:888: спасибо
Мой пес
+ мои ноги
ой, это что-то типа шарпея? с такими ушами не признать
ой, это что-то типа шарпея? с такими ушами не признать
Мы помесь... Мама шарпей была титулованный, а папа неизвестный солдат
ой, это что за хозяева такие ужасные...что за сукой не уследили...темболее что по выставкам водили...аш противно
притив твоего песеки ничего не имею против, родился, значит имеет право на счастливую жизнь...просто я в перспективе хотела бы стать заводчиком, и для меня дико слышать что титулованная сука родили от неизвестно кого...
я вот даже кобеля своего никогда не повяжу абы с кем... :bad:
Да, там хозяйка которая занималась всегда собакой на пару дней уехала и оставила ее мужу. А он с ней гулял пока болтал с кем-то и не заметил, как она там с кем-то породнилась
я бы мужа придушила за такое..всегда боюсь собак родителям оставлять...
я бы мужа придушила за такое
Думаю она была на грани
Kosmilka
Какой красивый пёсик! :888:
Смешные случаи | Любимые питомцы | 2007-11-05 |
Вы здесь » Бусинка » Любимые питомцы » Наши любимцы