Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Разговоры обо всем » Жалуюемся!!!

Жалуюемся!!!

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Kosmilka написал(а):

Я до 17 лет ждала, думала уже, что совсем никому не нужна, а потом пошло-поехало

ну, Натусь, до 17,я до 16 ждала однажды, но есть огромная разница, когда ты ждешь в 20 или до 17, там же еще детство, а сейчас, трезво оценивая обстановку и людей, понимаешь, видишь, какие люди пошли, со многими даже поговорить не о чем, какой там встречаться

Banana_s написал(а):

А ты не расстраивайся а живи полной жизнью.
Все еще придет)

Да я так и делаю! Спасибо за поддержку! ;)

0

152

Конфетка написал(а):

но есть огромная разница, когда ты ждешь в 20 или до 17, там же еще детство, а сейчас, трезво оценивая обстановку и людей, понимаешь, видишь, какие люди пошли, со многими даже поговорить не о чем, какой там встречаться

:( Да... Горькая правда...

0

153

Love_Story написал(а):

Да... Горькая правда...

да я уж боюсь не то, что не встречу, встретить-то встречу, а вот встречу ли НОРМАЛЬНОГО, вот в чем проблема-то :_():

0

154

:) Конфетка, Я уверенна, что встретишь) Такие мысли тебя заводят в безисходность) Ты думай иначе)
:888: У каждого человека в этом мире есть вторая половинка... Та, которая ему подходит и так нужна))
И уже неизвестно рано или поздно он её встретит) Думаю, ради такого стоит подождать)
Крепись)

0

155

Love_Story , пупся моя! спасибо огромное за моральную поддержку! :!!:

0

156

:%%: Конфетка, Всегда пожалуста, зайчик)

Отредактировано Love_Story (2007-08-03 12:00:24)

0

157

Конфетка написал(а):

Да я так и делаю! Спасибо за поддержку

Всегда пожалуйста :!!:

Конфетка написал(а):

но есть огромная разница, когда ты ждешь в 20 или до 17, там же еще детство, а сейчас, трезво оценивая обстановку и людей, понимаешь, видишь, какие люди пошли, со многими даже поговорить не о чем, какой там встречаться

Но среди этих всех людей есть еще и парочка нормальных среди которых гуляет твой.
И ты его обязательно встретишь :yes:

По теме:мне жарко и не хочеться никуда идти и именно сегодня надо во многие места сходить..

0

158

*/ А меня опять сегодня разбудили соседи со своим безконечным ремонтом. . .

0

159

Love_Story написал(а):

А меня опять сегодня разбудили соседи со своим безконечным ремонтом. . .

как я тебя понимаю, под конец отпуска я даже адаптировалась к этому, спала. (сама удивляюсь) :rtfm:

0

160

*/ Та блин... Соседи сверлят дрелью прямо за стеной...
И грохот просто невыносимый для моих ушей... Я эти 2 дня просыпаюсь с ужасом...
И каждое утро злюсь!

Отредактировано Love_Story (2007-08-03 14:03:13)

0

161

у меня тоже самое было, прям за моей стеной, уходила утром спать к маме,клала на голову одеяло, подушку-не помогало. я понимаю тебя. думала, они мне стену просверлят

0

162

Конфетка написал(а):

уходила утром спать к маме,клала на голову одеяло, подушку-не помогало.

*/ Тоже самое делаю... Сочувствую тебе...

Отредактировано Love_Story (2007-08-03 14:30:31)

0

163

гыыыы, я ща на работе. мне уже все равно. а ты крепись!

0

164

Конфетка, Постараюсь) Вот сидела смотрела Гарри Потера))) И они опять начали. . .

0

165

мама дорогая.... :_(): что ты смотришь :swoon:

0

166

Конфетка написал(а):

мама дорогая....  что ты смотришь

:lol: Я до недавнего времени так же думала ))
Я никогда не смотрела, ни одной части) Правда, когда-то давно вроде первую часть смотрела)
Но не помню о чём она)
А сейчас решила пересмотреть все части) Пока нравится)))

0

167

Love_Story написал(а):

А сейчас решила пересмотреть все части) Пока нравится)))

:)

0

168

Конфетка написал(а):

ну, Натусь, до 17,я до 16 ждала однажды, но есть огромная разница, когда ты ждешь в 20 или до 17, там же еще детство, а сейчас, трезво оценивая обстановку и людей, понимаешь, видишь, какие люди пошли, со многими даже поговорить не о чем, какой там встречаться

Не хочу себя приукрашивать, но я внутренне взрослей и еще в 15 все так переживала.

0

169

Love_Story написал(а):

У каждого человека в этом мире есть вторая половинка... Та, которая ему подходит и так нужна))

В этом мире для каждого из нас есть несколько человек, несколько вариантов так сказать. Крепись просто, Конфет, твоё счастье еще впереди. Меня вот оно в 17 нашло, я этому очень рада, но не каждому везет найти его в столь раннем возрасте

0

170

Kosmilka написал(а):

В этом мире для каждого из нас есть несколько человек, несколько вариантов так сказать.

:22:2: Так это ещё лучше

0

171

Kosmilka написал(а):

В этом мире для каждого из нас есть несколько человек, несколько вариантов так сказать

Хочеться в это верить.. :vbf:

0

172

эх...слова слова

0

173

Ну понятное дело, свои слова я подтвердить ничего не могу. Но это мое мнение

0

174

легла вчера в 2 ночи :;:

0

175

Конфетка написал(а):

легла вчера в 2 ночи

:lol: Я в пол 3

0

176

Ну а встала-то я в 7

0

177

::: А я в пол 12

0

178

как же, соседи не разбудили своим ремонтом или ты адаптировалась уже? :haha:

0

179

Конфетка:O Представляешь, не разбудили...
Я бы и не вспомнила, если бы ты не сказала) Неужали они меня пожалели)

0

180

гыыыы, и такое бывает! у меня тоже были дни отдыха от моих замечательных соседей. Жди сюрприз от твоих завтра

0

Вы здесь » Бусинка » Разговоры обо всем » Жалуюемся!!!