Раз уж я здесь, девушки, скажите на милость, почему я на форум могу зайти только с сотового? С Пк у меня всё время сбрасывается режим входа? Извините, что не по теме, но я радуюсь, что вообще прорвалась!
Это странно, хотя сбои бывают.... :sorry:
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Каким шампунем Вы пользуетесь
Раз уж я здесь, девушки, скажите на милость, почему я на форум могу зайти только с сотового? С Пк у меня всё время сбрасывается режим входа? Извините, что не по теме, но я радуюсь, что вообще прорвалась!
Это странно, хотя сбои бывают.... :sorry:
Девочки, подскажите мне хороший шампунь от перхоти. Замучалась уже я :sorry:
Kosmilka
РБА--Рецепты Баьушки Агафьи
а мне нравиьться шаума)уже как год ей пользуюсь,только меняю цвета)а то слышала что нельзя одним и тем же пользоваться,волосы становяться сухими!
Kosmilka
Перхотал попробуй,он подешевле будет,а самое лучшее попробуй НИЗОРАЛ!!!100% поможет!
РБА--Рецепты Баьушки Агафьи
Такую марку видела, а магазинов нет таких у нас :sorry:
Перхотал попробуй,он подешевле будет,а самое лучшее попробуй НИЗОРАЛ!!!100% поможет!
Спасибо, попробую найти :thank_you:
Я стараюсь менять шампуни . как то надоедает один и тот же , а так вобще мне нравится Фруктис
не согласна, я вот тоже раньше когда-то пользовалась только импортными, потом попробовала белита (белорусский)--понравилось, а потмо подруга подарила Домашние рецепты "Классический", так он оказался лучше и белорусского и импортных раскрученных брендов... уже 4 банка у меня пошла, а ни привыкания, ничего....
заинтригована.... вот шампуня ДР пока не пробовала.. а для слабых и ломких или поврежденных...ну в общем в таком клуче там нету7? и маску б я взяла... или хотя б бальзам.. ато беда с волосенками, слабые
у знакомой от него волосы полезли....
мне тоже кто-то такое говорил... но я думаю, от настоящего не полезут..
Девочки, подскажите мне хороший шампунь от перхоти. Замучалась уже я
я когдато пользовалась Дермазолом , вроде помогает , так что если найдёшь такой то попробуй!
Я стараюсь менять шампуни
тоже так раньше делала... пока не подобрала то, от чего после второй банки эффекту не убавлялось и волосы не капризничали..
Дермазол
впервые слышу...
заинтригована.... вот шампуня ДР пока не пробовала.. а для слабых и ломких или поврежденных...ну в общем в таком клуче там нету7? и маску б я взяла... или хотя б бальзам.. ато беда с волосенками, слабые
ну есть конечно! сча, подожди....
вот, нашла, танцуй:) :dance: !!
для слабых и ломких как-раз) шампунь+бальзам
+
есть еще для окрашенных и секущихся (не совсем поняла, что именно тебе надо)
+
маски..... ну....
вот, например, для секущихся...
вот, для поврежденных и окрашенных...
уффф..... вот, настаралась, жду Вашего "СПАСИБО"
НАдеюсь, что-нибудь да подберете, выставила-то я немало)
ну дала, ну умничка! (про себя, любимую;))
Герлена, спасибо! Танцую и я!! :dance:
А я пользуюсь шампунями из серии "Секреты природы" с бальзамами-ополаскивателями. Изумительные шампуни. Волосы действительно просто шёлковые. И вообще лучше шампунь выбирать по составу, а не по изместной марке.
А это какая фирма?
На данный момент пользуюсь Pantene Pro-V.
Единственный шампунь который мне подходит...
Сейчас Sunsilk для ослабленных волос)
Я купила Низорал!!! :67: Перхоть выводиться начала!!! :ЕЕ:
Я купила Низорал!!! Перхоть выводиться начала!!!
Да ты что !? Надо будет и самой попробывать.. :dance:
Правда!!! :ЕЕ:
а я все время разными)только чтоб для окрашенных волос) были и фруктис,глис кур,сансилк,пантин,щас палмолив)
Это BELKOSMEX
Купила шампунь для волос «Цветы какао», понравился запах, да и вроде по "характеристике" ничего, будем пробовать))
Светуль, ну как? Я видела такой, думаю может тоже попробовать
Pussycatdoll
Наверное очень вкусно пахнет..ммм :888:
Я тож купила"Цветы какао"! Запах изумительный, но на мою шевелюру его понадобилось чуть больше обычного, чтоб намылился. А так промывает хорошо :yes:
А какой он эффект даёт?
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Каким шампунем Вы пользуетесь