Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Кто-нибудь отбеливал себе зубы?

Кто-нибудь отбеливал себе зубы?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто-нибудь отбеливал себе зубы?
Какими способами отбеливания вы пользуетесь?
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/fd/19-1.jpg

0

2

:D Зубной порошок)) Старый, но хороший метод)

0

3

нигде не видела :fie:

0

4

Pussycatdoll, Поспрашивай, там где продаётся всё для гигиены) Думаю, найдёшь) Просто ими раньше пользовались, когда не было зубных паст = ))
Вот когда найдёшь, после того как почистишь зубки, возьми порошочка на щётку и хорошенько потри зубки, и прополощи рот) И делай это кажлый день) Результат будет, уверяю = ))

Отредактировано Love_Story (2007-06-24 00:28:08)

0

5

Love_Story, надо поискать :67:

0

6

Подтверждаю! Давным-давно пользовалась зубным порошком, результат он даёт просто чудесный! Ни одна отбеливающая зубная паста  такой эффект не даёт!)))

0

7

А ещё содой столовой чистят, тоже помогает...но десна можно сжечь :black_eye:

0

8

Да кстати,самый лучший способ-это зубной порошок.Он продается в аптеке и стоит не дороже 20 рублей.Я сама недавно купила.Называется "Жемчужный",стоит 15 рублей)Зато какой результат! :boast:

0

9

интересно, в нашей великой стране его продают... :sorry:

0

10

ха, а  я никогда над этим не задумывалась :blink:

Отредактировано Конфетка (2007-06-24 21:56:06)

0

11

:P Канешна продают)

0

12

Надо попробовать, заразно хвалите  :)

0

13

Канеш продают,я же покупала.В любой аптеке сть! :)

0

14

ну результат результатом,но можно повредить эмаль...а это уже страдает защитная система зубов ....не увлекайтесь девчонки....потом больше заплатите стоматологам за лечение кариесов и чего другого....упаси боже конечно....но все же не увлекайтесь..

0

15

:)  карамельная, Это как же так?! Раньше ведь не было зубных паст, и чистили зубы только зубным порошком! И ходили со здоровыми зубами! Он же предназначем именно для зубов) Ведь порошок не для чистки посуды, или труб)) Так что, я думаю, можно смело им чистить зубки)

0

16

ну и почему же как ты думаешь сейчас им никто почти не пользуется....почему придумали зубные пасты...они более нежные и не стирают эмаль зуба так,как стирает зубной порошок...ведь зубной порошок-он кристаллический...кристаллы не такие как в зубной пасте...они более грубые....ну в любом случае я сказала то,в чем совершенно точно уверена...а это уже дело каждого прислушиваться или нет...или поспрашивайте у стоматологов....

0

17

А врачи вообще не рекомендуют отбеливать зубы. Говорят, что это вредно для эмали. Так что чистите зубы и не курите! :)

0

18

:sorry: чищу зубы, не курю...а они всеравно желтоватые

0

19

Так они и не должны быть белыми) Естественный цвет зубок - молочный. :)

0

20

JAel` написал(а):

Не расстраивайся! У некоторых зубы желтоватые от природы. И вообще: главное, чтобы они не были ярко жёлтыми. А остальное приложиться;)

Отредактировано Prekrasna_ninel (2007-07-01 15:54:20)

0

21

Сегодня ездила на процедуру отбеливания к стоматологу)) Результом довольна)

0

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Кто-нибудь отбеливал себе зубы?