Давайте поразмышляем на эту, на первый взгляд, легкую, но запутанную тему!
:000:
Как отличить любовь от влюбленности?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-06-24 00:19:23
Поделиться22007-06-24 19:16:53
Моя мама говорит,что если человек может ответить на вопрос "Что такое любовь?" - это значит,что он никогда не любил.Я вот сама незнаю что это такое.Но думаю что и любовь и влюбленность-это прекрасно!Я обожаю это чувство,когда влюбляешься! :888: Сразу появляется отличное настроение,бабочки в животе летают,как говориться))
Поделиться32007-06-25 18:10:11
Любовь - это более зрелое чувство... Тогда не бросаешься в омут с головой. Это серьёзное чувство, а не "трали-вали" на скамейке в парке. Когда чувствуешь ответственность перед тем, кого любишь. А влюблённость - это более легкомысленное состояние. Хочешь добиться всего и сразу, вот.
Поделиться42007-06-26 00:02:19
Я считаю, что влюбленность предшествует любви. То есть любви без влюбленности не бывает. А вот влюбленность без любви не редкое явление
Поделиться52007-06-26 23:22:45
мне кажется влюбленность-это искусственное подобие любви....это пластмасска,красивая,привлекающая...и не каждая из этих красивых пластмассок в конце концов оживает....и больно...очень больно,когда у человека,который был влюблен и признавался в том,что любит....это чувство проходит....и ведь никто не виноват в том,что эта самая влюбленность прошла...просто человек не смог отличить....а другой страдает и медленно умирает....это такое частвое явление...
Поделиться62007-06-26 23:26:16
Я считаю, что влюбленность тоже хорошее чувство. Но не до конца определившееся. Птенец что ли...
Поделиться72007-06-27 02:10:28
Ну не знаю, я различаю любовь от влюблённости, внутри душой чувствую = ))
Поделиться82007-06-27 02:31:35
Любовь - это более зрелое чувство... Тогда не бросаешься в омут с головой. Это серьёзное чувство, а не "трали-вали" на скамейке в парке. Когда чувствуешь ответственность перед тем, кого любишь. А влюблённость - это более легкомысленное состояние. Хочешь добиться всего и сразу, вот.
ППКС
С бывшим у меня именно было такое горячее, яркое чувство...хотелось парить в облаках...
А сейчас такого нет, совершенно всё иначе...
Недавно у нас с МЧ зашел разговор, ему было интересно любила ли я своего бывшего...Я ему сказала что это были совершенно разные чувства!!! Он не понял и решил что я его меньше люблю, и целый час мне пришлось ему объяснять в чем разница! Я перебрала кучу разных слов, запуталась сама...и в конце в голову пришла банальная фраза, но он сразу всё понял...
"Это как фото и видео!!!" Я надеюсь вы поймете что я хотела этим сказать...просто надо думать об этом как о мгновениях...
Поделиться92008-01-28 23:10:24
когда тебе человек очень сильно нравится и ты не можешь оторвать с него глаз и смотришь вечно и смотришь...=это влюблёность
А когда рядом человек которого ты *любишь* имеешь и ты за ним ухаживаешь... дорустем холодно.. а ты ему или ей шарф зовязываешь...это уже любовь
Любовь это ценность и уход
Это я считаю...