Никто не пробовал, что-нибудь знаете?
[взломанный сайт]
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Наращивание ресниц
Никто не пробовал, что-нибудь знаете?
[взломанный сайт]
я бы тоже хотела услышать отзывы, так как была мысль нарастить реснички.
единственное что знаю,эт моя знакомая наращивала себе на месяц где то,красить их нельзя было,умываться очень осторожно,стараться сильно их не мочить,не тереть.Но думаю чем дороже наращивание тем удобнее и лучше.
а другая наращивала не полностью реснички а только по краям пару пучков...ну смотрится так себе,просто она когда свои ресницы(белые) не накрасит смотрелось не оч..
а зачем их наращивать...ИМХО только вред будет...да и неестественно выглядит...да и проблем с ними много....лучше тушью...-)
Как по мне, это вообще бред
:swoon: И что только уже люди не придумают наращивать
Ну почему же. Ресницы то бывают разные. Можно прилепить пучками и будешь как кула. некрасиво и не натурально. У меня знакомая нарастила норковые. Делается это всё 3 часа, долго, но выглядит натурально, красиво, можно мочить, красить, купаться и так далее, но я не нарастила только потому что дорого. 80$ только наращивание и каждый 2 недели по 40$ платить за коррекцию. Уж извините. Я лучше себе одежду куплю и дорогую тушь вместо этим ресниц.
80$ только наращивание и каждый 2 недели по 40$ платить за коррекцию.
ничего себе...
Да... красота требует жертв) И прежде всего -материальных :bh:
у нас 5 грв (приблизительно 1$) стоит 1 ресничка,прикрепляют к своей,вроде смотрится естесственно))но я не делала,просто интересовалась
ой не знаю мне вообще не нравиться у нас эпидемия в колледже все девчонки ходят с нарощенными ресницами еще бы соревнования устроили у кого длинее
кое что о туши | Секреты красоты | 2007-11-01 |
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Наращивание ресниц