:888: Я сегодня так классно провела время)) Поехали с подругой в центр города погулять)
Посидели в Афинах покушали пиццу) мМм, девчёнки) Ещё такой вкуснятины я не ела))
:67: Потом пошли в Теранову посмотреть шмотки)) Щас там многовато хорошей одежды, и цены такие низкие)
Я и не знала, что в нашем Гор Саду летом тааак красиво) Надо почаще выбираться в город)
Сегодня было столько туристов)) Приехали из Турции)) И в часности молодый парни)) Они такие смешные
Особенно, когда говорят тебе на своём языке и улыбаются))) Я давно так не смеялась)
Я сегодня себя достопримечательностью Одессы почувствовала) Столько туристов со мной перефоткались))
Вобщем, денёк просто супер) Я одела сегодня даже босоножки на кабуке)) Переборола свой комплекс))
:22:2: Я такая довольная)) Жаль, сегодня встретили мало русских парней)))
Хотя были двое) Вобщем у них было 3 зверюшки, и они фоткали желающих с ними)) Тут мы идём с подругой, что-то познакомились с ними, заговорились) А я этих хамелиончиков боюсь ужасно, не говоря уже, чтобы брать в руки) Так они мне на плечё как положили эту зверюшку, я чуть не умерла со страха) Вторую на голову)))))) А подруге дали что-то на подобе кролика)) И сфоткали нас)) Гы
Впервые в жизни я осмелилась взять на руки этих тварючек))
:22:2: Давно я так не веселилась))
Отредактировано Love_Story (2007-07-13 01:05:09)