Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » любовь и её проявления

любовь и её проявления

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

на что вы были способны ради любви....или может любовь в вас раскрыла какие-нибудь таланты....например,вы стали писать стихи или музыку....расскажите...быть может любовь действительно творит чудеса

0

2

:) Иногда пишу стихи)

0

3

Я раньше писала стихи... А сейчас я просто никого не люблю... нет вдохновения писать их.

0

4

Я писала стихи, писала любовные письма, прям как Татьяна Ларина  :lol:

0

5

я пишу стихи только в период ссор или расставаний и то жуть :rofl:

Отредактировано Конфетка (2007-07-08 19:23:31)

0

6

да...стихи это хорошо...ведь согласитесь....это же такой классный способ вылить все в стихи...я так всегда делаю....и сразу легче становится...кстати дневник кто-нибудь ведет....я наверно лет с 13 веду...но так....от случая к случаю...только самые неописуемые события в моей жизни обязательно пытаюсь запечатлеть

0

7

карамельная написал(а):

да...стихи это хорошо...ведь согласитесь....это же такой классный способ вылить все в стихи...я так всегда делаю....и сразу легче становится...кстати дневник кто-нибудь ведет....я наверно лет с 13 веду...но так....от случая к случаю...только самые неописуемые события в моей жизни обязательно пытаюсь запечатлеть

да, про стихи ты права. а я тоже дневник веду. так прикольно потом перечитывать, да и вообще, я так привыкла!

0

8

кстати про перечитывать....действительно...даже смешно иногда читать какие-нибудь совсем старые записи....когда-то ведь что-то имело большее значение,чем сейчас...а сейчас те проблемы кажутся нелепыми...ну не все,но в основном....так что это история.....наша история

0

9

карамельная написал(а):

кстати про перечитывать....действительно...даже смешно иногда читать какие-нибудь совсем старые записи....когда-то ведь что-то имело большее значение,чем сейчас...а сейчас те проблемы кажутся нелепыми...ну не все,но в основном....так что это история.....наша история

я с тобой согласна полностью!а некоторые моменты даже и не помнишь, так прикольно перечитывать и вспоминать, смотря что, конечно

0

10

:D Я вела дневник года 4 назад = ))
:P Вот иногда тоже сажусь перечитываю, и ооочень смешно)) Маленькая была тогда)
:888:  И там записи в основном о одном мальчике, которого я тогда любила))

0

11

Love_Story написал(а):

И там записи в основном о одном мальчике, которого я тогда любила))

да, вот это смешно, когда я перечитываю про парней, которые нравились или про бывших :rofl:

0

12

Конфетка написал(а):

да, вот это смешно, когда я перечитываю про парней, которые нравились или про бывших

:D Ага) Особенно, когда сейчас на этих парней ты бы и не посмотрела))
:P Взрослеем, вкусы меняются)

0

13

я тож веду дневник, но как стало все в личной жизни стабильно, забросила. Недавно перечитывала, вспомнила первую безответную любовь, ностальгия такая накрыла, иех...

0

14

карамельная написал(а):

Подпись автора

Так выкладывай в разделе Литература  ;)

0

15

Kosmilka написал(а):

Недавно перечитывала, вспомнила первую безответную любовь, ностальгия такая накрыла, иех...

не хандрить! */

0

16

Да я не хандрю, наоборот, такие ощущения приятные...  :888:

0

17

Kosmilka написал(а):

Так выкладывай в разделе Литература

да, а то плохо мой раздельчик развивается, я за него переживаю

0

18

Конфетка написал(а):

да, а то плохо мой раздельчик развивается, я за него переживаю

Не флудим тада в моем разделе  :D

0

19

простите меня аборигена...а как на этот раздел попасть....здесь тока форум,участники,сообщения..... :6?:

0

20

Ниже листай, можешь скроллер прокрутить до низу на главной странице, он над Личными дневничками

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » любовь и её проявления