Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Критичиские дни...

Критичиские дни...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте здесь обсуждать наши красные дни календаря..
Как кто себя чуствует в это время?
Как спасаетесь от боли ?
Что делаете и не делаете в этот период?
Какими средствами гигиены пользуетесь?..
Вобщем все вопросы связаные с месячными  задаём и обсуждаем здесь. :)

Отредактировано LaRaCRoFt (2007-08-09 11:11:22)

0

2

:) Болей почти нет) Иногда болит живот и поясница)
Таблетки не пью... Да и слышала, что в эти дни не желательно...
Вообще, для меня это не трагедия))) Точно так же могу заниматься спортом) Почему бы и нет)
Пользуюсь "средствами гигиены" - Only You ))

0

3

У меня болей практически нет , иногда только живот болит..
Но для меня это становиться проблемой только и-за обильности месячных :( И ни о каком спорте речи и быть не может , тоесть в это время..
а пользуюсь я прокладкадками Олвейс-уже многие перепробовала но нравяться только эти..))

0

4

:) У меня не так обильно, как долго... 7 дней...
:lol: За всё время предана только Only You

0

5

У меня по разному бывает. Бывает с болями, бывает и без. Идут не особо обильно и не особо долго 4-5 дней. Прокладки только Libress, другие пробовала, но не оч понравилось.

0

6

У меня обычно 3-5 дней. Первые два дня очень обильно протекает и болит внизу живота. Потом уже на спад идёт, и всё ОК :) Пользуюсь прокладками Мэгги ( с сеточкой, конечно же).
В эти дни: минимум физических нагрузок!!! Берегу своё здоровье... Перед этими делами пью витамины "Е" и "С".
Пока была девственницей - дела шли во время, график не сбивался... Как только начала жить половой жизнью - всё изменилось. Теперь и задержки бывают...

0

7

Prekrasna_ninel написал(а):

Пока была девственницей - дела шли во время, график не сбивался...

:6?: А у меня, наоборот, никак не нормальзуется цикл...
То нормально-нормально, то опять задержки...

Отредактировано Love_Story (2007-08-08 18:34:41)

0

8

у меня за неделю до месячных ужасно болит живот,и первые дня 2-3, спасает только солпадеин.. последнее время пользуюсь в основном тампонами котекс,а прокладки либрес)

0

9

Love_Story написал(а):

У меня не так обильно, как долго... 7 дней...

Не расстраивайся  :U: у меня тоже 7 дней ..обычно обильно первые 3 , а потом уже меньше..))

Отредактировано LaRaCRoFt (2007-08-08 19:22:00)

0

10

LaRaCRoFt, Love_Story
бедняжечки... Целых 7 дней! :(  Это многова-то в принципе...

0

11

:yes: Да уж... 7 дней - это не весело) Хотя, я уже смирилась) Главное, что болей нет. . .

0

12

Prekrasna_ninel
Да это конечно многовато..но например у моей мамы так же..ведь все по наследственности передается)))
Love_Story
Для меня тяжелее пережить первых 3-4 дня , а потом уже более менее... :)

0

13

У меня нет животик когда начинаются и очень сильно болит когда заканчиваются.

0

14

Какие мы все бедные  и несчастные в эти дни! За что нам такие муки? */

0

15

~White~Chocolate~ написал(а):

У меня нет животик когда начинаются и очень сильно болит когда заканчиваются.

Интересный сигнал об окончании.. :yes:

0

16

LaRaCRoFt написал(а):

Интересный сигнал об окончании.

да уж..  :yes:

0

17

LaRaCRoFt
:( да я знаю уже конкретно во сколько часов даже это начнётся (боль), чтобы в этот момент сидеть дома, патамуша готова умереть в такой момент. Правда иногда проносит  и боль не очень сильная.

0

18

У меня длятся 4-5 дней. Боли иногда есть, иногда нет. Пользуюсь прокладками, если нахожусь дома. Если же куда-то идти, то тампоны) Always и Tampax соответственно)

0

19

да я знаю уже конкретно во сколько часов даже это начнётся (боль),

а как тыможешь знать? ::: поделись секретом... ;)

0

20

А я вот ещё и календарик веду. Правда не сразу стала вести... Когда с парнями начала встречаться - тогда и завела. Так что приблизно знаю, когда должны начаться... если конечно не будет задержки.

0

21

Prekrasna_ninel
Я тоже веду..с самого первого дня..как то привыкла уже.. :tr:

0

22

А я вот ещё и календарик веду. Правда не сразу стала вести... Когда с парнями начала встречаться - тогда и завела. Так что приблизно знаю, когда должны начаться... если конечно не будет задержки.

я в самом начале отмечала, а потом забила. нафик надо? я и так знаю когда должны начаться.

LaRaCRoFt написал(а):

а как тыможешь знать? ::: поделись секретом... ;)

я привыкла уже,  у меня всегда в одно и то же время. думаю у каждой девушки так.

Прокладки и тампоны предпочитаю Котекс.

Отредактировано ~White~Chocolate~ (2007-08-11 19:47:10)

0

23

я привыкла уже,  у меня всегда в одно и то же время. думаю у каждой девушки так.

ну в какой то степени конечно да, но просто могут быть и сдвиги- день там,два...))

0

24

LaRaCRoFt написал(а):

ну в какой то степени конечно да, но просто могут быть и сдвиги- день там,два...))

для меня это не особо важно :К:

0

25

для меня это не особо важно

ну естественно..))для меня впринцыпе тоже..)

0

26

я в самом начале отмечала, а потом забила. нафик надо? я и так знаю когда должны начаться.

Для определения беременности - это важно. Ведь причиной задержки может быть и беременность ( никакие контрацептивы не дают гарантии 100%)

+1

27

Для определения беременности - это важно. Ведь причиной задержки может быть и беременность ( никакие контрацептивы не дают гарантии 100%)

да это точно! :yes: Тем более вести календарик не так уж и сложно...))

0

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Критичиские дни...