Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Настоящая любовь. Верите ли вы в нее?

Настоящая любовь. Верите ли вы в нее?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кто считает, что настоящая любовь существует на самом деле? Такая любовь, которой хочется хранить верность всю жизнь и состариться вместе

0

2

Я верю!И я знаю что я её дождусь!Я вообще не понимаю людей которые говорят что любви НЕТ.Любовь ЕСТЬ!Вот я бы не смогла бы без любви и пусть она даже безответная ...всё равно эмоции...человек меняется на глазах.

0

3

Знаешь, Lilu, ты так напоминаешь мне меня саму :D Я точно так же думала, когда была безответно влюблена. Для меня вообще жизнь без любви не представляет особой ценности. Если я не люблю, значит это не я. Кстати сказать, со своей настоящей любовью, с которой хочется состариться, я живу уже более 1,5 лет ;)

0

4

Я тоже считаю, что есть!!! И я сама на себе это чувствую))) :P

0

5

«Человек без любви- все равно что покойник в отпуске» - Э.М.Ремарк ;)

0

6

есть, безусловно

0

7

Kosmilka написал(а):

Кстати сказать, со своей настоящей любовью, с которой хочется состариться, я живу уже более 1,5 лет

Поздавляю!очень рада за тебя! ;)

0

8

Спасибо! Я тоже очень рада :P

0

9

Kosmilka написал(а):

«Человек без любви- все равно что покойник в отпуске» - Э.М.Ремарк

супер! хорошо сказано! :lol:
я тоже верю в настоящую любовь, но пока нахожусь в поиске :rolleyes:

Отредактировано Конфетка (2007-06-20 11:04:00)

0

10

Да, цитата хорошая, потому и написала ;)

0

11

конечно есть...мои родители тому пример...очень яркий!!!! и я жду того же самого.....с прибольшим нетерпением))))))))))))))))))))))))))

0

12

уффффф. я тоже жду, только что-то попадается не совсем то...

0

13

Методом проб и ошибок, как говорится :D

0

14

да, только с каждой ошибкой немного уверенность теряется...

0

15

Есть такая. Только фантазии и эмоции не особо принимают в ней участие - на то она и настоящая. По-моему, только мудрые, естественные люди, видящие всех и всё в реальном свете способны любить по-настоящему, находить в другом подобного себе и любить как себя.
Только, если любимый не будет способен на такое же чувство, не собственническое, бескорыстное, неэгоистичное...
Лажа будет.
Может поэтому я постоянно западаю на людей много старше меня. Сверстники как-то увлечены игрой в любовь больше.

0

16

Да, я тоже в сверстников никогда не влюблялась. Моя нынешняя любовь старше меня на 8 лет. Но по внутреннему, душевному возрасту мы однолетки

0

17

Конфетка, не надо терять уверенность. Жизнь все расставит по местам и ты найдешь достойного МЧ

0

18

Kosmilka написал(а):

Моя нынешняя любовь старше меня на 8 лет. Но по внутреннему, душевному возрасту мы однолетки

конечно, по многим исследованиям, мужчины отстают от нас по развитию на 7 лет.так что вы, считай, одного возраста

0

19

Kosmilka написал(а):

Конфетка, не надо терять уверенность. Жизнь все расставит по местам и ты найдешь достойного МЧ

спасибо, я стараюсь ;)

0

20

Вот и я про то же. Встералась с МЧ старше меня на 2 года. Ну дите не иначе. Долго не выдержала :)

0

21

А стараться и не надо. Судьба обычно может нагрянуть, когда ее совсем не ждешь ;)

0

22

ну а встречалась с ровесником, но он был нормальный, не по возрасту умный.
а вообще, у меня табу, кто младше меня хоть на день, все, не нравится, когда парень младше... да и с ровесниками не люблю :/

0

23

Kosmilka написал(а):

Судьба обычно может нагрянуть, когда ее совсем не ждешь

а так всегда и бывает!!!
всегда все истории знакомства начинаются вот примерно так:"Ой, а я совсем и не ожидала в этот момент встретить ЕГО"

0

24

Да, младше это вообще детский сад. Даже не смотрю на них :beee:

0

25

Конфетка написал(а):

а так всегда и бывает!!!
всегда все истории знакомства начинаются вот примерно так:"Ой, а я совсем и не ожидала в этот момент встретить ЕГО"

Я вообще встретила своего нынешнего, когда еще с другим встречалась ;)

0

26

это точно, но бывает, что можно общаться, но у меня сразу какой-то комплекс насчет того, что я общаюсь(встречаюсь) с парнем, который младше. пунктик, блин!

0

27

Ну, бывает :) А у меня даже в круге общения ровестников нет. Ни парней, ни девушек :)

0

28

Как почти любая девушка верю в любовь,самую настоящую.
Встретила ее когда родилась..
Сейчас у нас временные трудности,но я верю в то что мы преодолеем все трудности и все у нас будет хорошо :)
Самое главное не надо сидеть и ждать ее,а жить.
А она когда-нибудь обязательно появится))

0

29

Banana_s написал(а):

Самое главное не надо сидеть и ждать ее,а жить.
А она когда-нибудь обязательно появится))

ага, истину говоришь. ведь любовь приходит когда её совсем не ждёшь.

0

30

:) Верю, но пока не испытывала) Испытывала первую, безответную, разную) Но не настоящую = ))

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Настоящая любовь. Верите ли вы в нее?