Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Делитесь своими предпочтениями. Скажите что вы считаете лучшим средством.

[взломанный сайт]

0

2

для меня крем удобнее всего :)

0

3

Смотря для чего...
Ноги кремом,
с интимной зоной беда...только щипцами можно убирать, от кремов и бритв всё краснеет и чешется, жуть...Надо эпилятор попробывать купить...

0

4

Да, на интимной зоне вечно раздражения. Дадже не знаю как с этим бороться

0

5

а в этом месте эпилятор-это каторга :sorry:

0

6

Да? Я не пробовала

0

7

уф.... это жуть))

0

8

Больно? :blink:

0

9

зато говорят можно на недельку забыть об этой проблеме...
я лучше 1 раз помучаюсь, чем каждый день, да ещё и всё в красную крапинку, ужас просто...

0

10

Kosmilka написал(а):

Больно?

Да больно, очень, самое больное место(

0

11

а мне кажется, эпилятор тоже не поможет

0

12

а что делать...волосатыми ходить? :lol:

0

13

Нет, в красную крапинку ;)

0

14

:P эээ....скрыть шортиками? ну я в трусах не бегаю везде :rofl: , но при одном таком *интересном деле* уж точно не скроешь ТАМ :::

0

15

Ну тогда "интересное дело" в темноте производить :lol:

0

16

хочу тоже эпилятор купить,говорят им первое вермя больно....

0

17

ой в интимных местах брить или просто удалять волосы хуже всего я думаю со мной все девушки согласятса.. :)

0

18

мне вот выщипывать щипчиками уже не больно...но очень много времени на это уходит, и спина начинает болеть когда часок скрючившись посижу :beee:
лучше уж эпилятор, только не знаю, какой лучше брать то?

0

19

вроде же самые хорошие Брауны считаются

0

20

:D я с бритвами такими не дружу, вот и не знаю...спасибо, посмотрю сколько стоят :fie:

0

21

Вообще для эпиляции ножек пользуюсь восковыми полосками.Пробовала  только "Veet".Правда придется с час попыхтеть в ванной,но результат того стоит! :yes: А тут недавно зашла в магазин и увидела восковые полоски для удаления волос в интимной зоне.Интересно,как это так восковыми полосками удалять волосы с самой нежной части нашего тела?Больно наверное...

0

22

Pussycatdoll написал(а):

вроде же самые хорошие Брауны считаются

ага :thank_you:

Отредактировано Герлена (2007-06-23 14:15:51)

0

23

но я, блин, в посл время бритвой... покупала различные кремы--все равно к вечеру щетина.. ну что за фигня... хваленый Вит Разера типа 4 недели... ну или это  у меня они с такой бешеной скоростью... зона бикини--вешаться можно, как я это ненавижу!!!  вот я думаю как-нит решиться на курс фотоэпиляции ТАМ, единственное пугает--чтоб это потом на моей репродуктивной системе не отразилось, а то детишки-то у меня хоть и не в скорых, но в планах...)) а это всетки облучение, как-никак :sorry: что думаете по этому поводу?

0

24

у меня вит просто не удаляет нифига ТАМ! оставляет по 1 см(а это даже не мм), у меня волоски толстые

0

25

моя подружка "там" удаляет волосы воском(не сама а в салонах),растут не быстро так что надолго хватает,я вот думаю попробывать,а то от бритвы раздражения надоели :/

Отредактировано katuwa (2007-06-24 17:26:51)

0

26

:) а ктонить пробывал покупать воск от Вит? есть от него толк? не люблю я салоны :::
может тогда и эпилятор покупать не нужно будет, если воск помогает

0

27

JAel`
Я собираюсь все его купить,но тока руки пока что не доходят!Как испробую-сообщу! ;)

0

28

ну если за 2 недели не купишь, то придется мне на себе испробывать :P

0

29

katuwa написал(а):

а то от бритвы раздражения надоели

:fie: Да-да! Надоело!

0

30

Надоесть-то они надоели, но что делать?!

0

Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Эпиляция