Делитесь своими предпочтениями. Скажите что вы считаете лучшим средством.
[взломанный сайт]
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Эпиляция
Делитесь своими предпочтениями. Скажите что вы считаете лучшим средством.
[взломанный сайт]
для меня крем удобнее всего
Смотря для чего...
Ноги кремом,
с интимной зоной беда...только щипцами можно убирать, от кремов и бритв всё краснеет и чешется, жуть...Надо эпилятор попробывать купить...
Да, на интимной зоне вечно раздражения. Дадже не знаю как с этим бороться
а в этом месте эпилятор-это каторга :sorry:
Да? Я не пробовала
уф.... это жуть))
Больно?
зато говорят можно на недельку забыть об этой проблеме...
я лучше 1 раз помучаюсь, чем каждый день, да ещё и всё в красную крапинку, ужас просто...
Больно?
Да больно, очень, самое больное место(
а мне кажется, эпилятор тоже не поможет
а что делать...волосатыми ходить?
Нет, в красную крапинку
эээ....скрыть шортиками? ну я в трусах не бегаю везде , но при одном таком *интересном деле* уж точно не скроешь ТАМ :::
Ну тогда "интересное дело" в темноте производить
хочу тоже эпилятор купить,говорят им первое вермя больно....
ой в интимных местах брить или просто удалять волосы хуже всего я думаю со мной все девушки согласятса..
мне вот выщипывать щипчиками уже не больно...но очень много времени на это уходит, и спина начинает болеть когда часок скрючившись посижу :beee:
лучше уж эпилятор, только не знаю, какой лучше брать то?
вроде же самые хорошие Брауны считаются
я с бритвами такими не дружу, вот и не знаю...спасибо, посмотрю сколько стоят :fie:
Вообще для эпиляции ножек пользуюсь восковыми полосками.Пробовала только "Veet".Правда придется с час попыхтеть в ванной,но результат того стоит! :yes: А тут недавно зашла в магазин и увидела восковые полоски для удаления волос в интимной зоне.Интересно,как это так восковыми полосками удалять волосы с самой нежной части нашего тела?Больно наверное...
вроде же самые хорошие Брауны считаются
ага :thank_you:
Отредактировано Герлена (2007-06-23 14:15:51)
но я, блин, в посл время бритвой... покупала различные кремы--все равно к вечеру щетина.. ну что за фигня... хваленый Вит Разера типа 4 недели... ну или это у меня они с такой бешеной скоростью... зона бикини--вешаться можно, как я это ненавижу!!! вот я думаю как-нит решиться на курс фотоэпиляции ТАМ, единственное пугает--чтоб это потом на моей репродуктивной системе не отразилось, а то детишки-то у меня хоть и не в скорых, но в планах...)) а это всетки облучение, как-никак :sorry: что думаете по этому поводу?
у меня вит просто не удаляет нифига ТАМ! оставляет по 1 см(а это даже не мм), у меня волоски толстые
моя подружка "там" удаляет волосы воском(не сама а в салонах),растут не быстро так что надолго хватает,я вот думаю попробывать,а то от бритвы раздражения надоели :/
Отредактировано katuwa (2007-06-24 17:26:51)
а ктонить пробывал покупать воск от Вит? есть от него толк? не люблю я салоны :::
может тогда и эпилятор покупать не нужно будет, если воск помогает
JAel`
Я собираюсь все его купить,но тока руки пока что не доходят!Как испробую-сообщу!
ну если за 2 недели не купишь, то придется мне на себе испробывать
а то от бритвы раздражения надоели
:fie: Да-да! Надоело!
Надоесть-то они надоели, но что делать?!
Аппарат для лазерной эпиляции отзывы | Здоровье | 2017-03-31 |
Брови | Секреты красоты | 2008-01-08 |
Домашний лазерный эпилятор отзывы какой лучше | Здоровье | 2017-03-31 |
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Эпиляция