Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ноги,подмышки только бритвой...
А интимные места воском..
Правда больновато,но зато надолго хватает))

0

32

Banana_s написал(а):

Ноги,подмышки только бритвой...

Аналогично!

Kosmilka написал(а):

Надоесть-то они надоели, но что делать?!

:fie: Если бы я знала! Как это бесит!

0

33

Banana_s написал(а):

А интимные места воском..
Правда больновато,но зато надолго хватает))

А удаляет полностью?

кстати, раздражение у меня не от бритвы а от ростущих волосков...

0

34

JAel` написал(а):

А удаляет полностью?
кстати, раздражение у меня не от бритвы а от ростущих волосков...

У меня все.

0

35

:67: надо будет купить

0

36

JAel` написал(а):

надо будет купить

Давай,не забудь поделится впечатлениями)

0

37

JAel` написал(а):

надо будет купить

+1 :yes:

0

38

:) Всетки решилась купить эпилятор...
Braun Silk.epil Soft Perfection
Пару часиков назад закончила :swoon:
Это ужас...очень очень больно, да ещё и кровь пошла :O Всё делала ооочень медленно, и ушло у меня на это больше часа ::: Обмазалась детским кремом и сейчас тааак клааассно!!! Гладенько, ничего не болит, не чешится итп...надеюсь как и было написано я забуду об этом на несколько недель...
Кстати, вот к эпилятору есть насадка-бреющая головка, написано что она для подмышек и бикини, интересно это тоже что и бритвенный стонок, после него волоски как щетина или мягче? Ктонить пробывал?

0

39

Девчонки! Я в интимное зоне сбриваю бритвой... У меня хороший увлажняющий крем, поэтому раздражения почти никогда не бывает. ;)

0

40

Prekrasna_ninel
А что за крем если не секрет?? ;)

0

41

Крем ромашковый увлажняющий( Eveline laboratories, серия "Рецепты природы" ). Польский производитель.
А вообще можете  любой хороший детский крем. Уж для детей всегда стараются самое лучшее производить :)

0

42

Prekrasna_ninel
Ну да ето точно! :)

0

43

JAel` написал(а):

очень очень больно, да ещё и кровь пошла

:fie: Ага, когда бритвой всё это делаешь! И проводишь ею по прыщикам, больновато и кровь потом. . .

0

44

Только что пыталась кремом эпилировать... Ни фига!  */

0

45

:swoon: Вечная проблема

0

46

Love_Story написал(а):

Ага, когда бритвой всё это делаешь! И проводишь ею по прыщикам, больновато и кровь потом. . .

бритвой в сравнении с эпилятором приятно :lol:

Prekrasna_ninel написал(а):

А вообще можете  любой хороший детский крем. Уж для детей всегда стараются самое лучшее производить

у меня вот не от самого процесса раздражение, у меня от ростущих волосков, очень они кожу травмируют...Детским кремом всегда мажу :P

0

47

Мне нравится крем и воск... :cool:

0

48

ходила перед морем на эпиляцию "там" смолой,через пару недель только  начали расти. было больновато,но оно того стоило. если делать воском,то по мойму на дольше хватает,думаю в следующий раз так и сделаю)

0

49

katuwa
я давно уже хочу себе зону бикини воском.. Но так страшно...  ::: А вдруг будет нестерпимо больно :::

0

50

katuwa
Да? Классно! :№:
А сколько заплатила?

0

51

Ой я как поробовала ТАМ эпилятором, думала сдохну. Больше не буду. К тому же после этого у меня было ещё хуже чем после бритвы, красные точки, да ещё и кровоточили. Ну его нафик. Ноги иногда тоже эпилятором, но он не убирает все волоски, хоть они и нормальной длины, да и эпилятор из хороших-браун.
Крем для депиляции купила, его уходит много а он ничего не удаляет, вернее удаляет но не гладко.
Так что приходится бритвой...
А ещё... Девушки, меня очень смущает что после бритья ТАМ остаются колючки((

0

52

мды.. похоже у всех одинаковые проблемы. */ Ох, уж эта зона бикини...

0

53

LaRaCRoFt
смолой делала за 45 грв, по времени минут 10 максимум,это терпимо,больно только первые минут 5,а потом привыкаешь, и вырастает потом раза в 2 меньше волосинок..
воском вроде дешевле,и не так больно, приблизительно 35грв...,если сделаю раскажу))

0

54

katuwa написал(а):

смолой делала за 45 грв, по времени минут 10 максимум,это терпимо,больно только первые минут 5,а потом привыкаешь, и вырастает потом раза в 2 меньше волосинок..

Клёвенько! :22:2: Особенно для поездки с МЧ.. :tr:

0

55

LaRaCRoFt
угу  :P  ,и прежде всего для себя - меньше мороки с бритьем этим   :R:

0

56

katuwa написал(а):

,и прежде всего для себя - меньше мороки с бритьем этим

отож ,а то после бритья одно раздражение и покраснение..и вид полсе бритья выходит не из лучших.. :R:

0

57

LaRaCRoFt написал(а):

и вид полсе бритья выходит не из лучших..

после частого бритья особенно :yes:

0

58

:000: Увы, такая наша женская судьба... Что поделать))

0

59

Love_Story написал(а):

Увы, такая наша женская судьба... Что поделать))

угу.. :000: и всё нам женщинам...

Prekrasna_ninel написал(а):

после частого бритья особенно

даа и всёравно иогда щетинка остаётся..))раздражение, зуд...вобщем всё это бяка.. :U:

0

60

А я только кремом пользуюсь =) причём в зоне бикини - тоже, раздражения (слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу!) ни разу не было :) а бритвой никогда не пробовала и не собираюсь - вычитала где-то, что большой риск раздражения, волосы будут врастать, и вообще, крема хоть и не так надолго хватает, зато быстро и безболезненно))

Отредактировано SnakeGagarin (2007-08-26 19:31:13)

0

Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Эпиляция