Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Фаст-фуд!!!

Фаст-фуд!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Фаст-фуд ворвался в нашу жизнь, с нашим ритмом это удобно, но правильно ли питаться этой едой?
[взломанный сайт]

0

2

Ой, видеть их не могу. Одно время, когда только устроилась на работу, часто покупала, но сейчас воротит от одного вида :bad:

0

3

Я вообще живу в маленьком городе,где нет всяких макдональдсов и подобных заведений.С этой стороны мне повезло :rolleyes: .Но незнаю надо ли относить к фаст-фуду чипсы,сухарики,газировку...Думаю что надо!Потому что эти продукты приносят немаленький вред нашему здоровью!Я стараюсь употреблять их как можно реже,но все равно же употребляю,потому что без них иногда не обойтись:ну к примеру надо перекусить,легче всего купить пачку чипсов и все,голода нет!Но я стараюсь делать это как можно реже! :rolleyes:

0

4

С моим гастритом такое есть нельзя...но как куда поеду, как сразу и гамбургер хочется, или хот дог...эх, щас бы с удовольствием слопала :P
Думаю если съедать по гамбургеру в месяц или ещё реже, ничего плохого не будет...
И чипсы, сухарики итп я тоже ем не чаще чем раз в 2-3 месяца, но если ем то уж затягивает, и одной пачкой не обходится :blink:

0

5

Ну раз в месяц, думаю, можно ;)

0

6

это ооочень вредно...и это естественно не открытие для нас всех....ведь СМИ только об этом и говорят....мало того,что это жутко повышает уровень холестерина в крови,что приводит к атеросклерозу,так еще там замешаны всякие генные штучки-дрючки....как с бройлерами....и это уже,как вы знаете,отразится не на нас,а на наших детях,которые родяться с заведомо нарушенным обменом веществ....ешьте поменьше всякой этой фигни....
тем более картофель,мясо и хлеб ЖУТКО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПРОДУКТЫ...

0

7

Да все ети фаст-фуды просто гадость, вон в Америке все какие полные ходят :) , так что я думаю надо ограничивать себя как-то

0

8

да, это вредно, если этим питаться, а перекусить, почему бы и нет??а прийти потом домой и наесться супчику с салатиком и все нормально будет!! ;)

0

9

Люблю,могу перекусить иногда,но считаю что надо старатся себя ограничивать...
Что и стараюсь сделать)))

0

10

У меня подруга в Америку уехала. Говорит, там толстых оч много :O

0

11

Kosmilka
Ну вот и я об етом.. :)

0

12

Kosmilka написал(а):

У меня подруга в Америку уехала. Говорит, там толстых оч много

в России не так распространено как у них, у них это всё стоит такие копейки, не то, что у нас

0

13

Да они вообще много едят. Нация обжор какая-то! Хотя какая из них нация :D

0

14

--- Конфетка, мы ушли от темы

0

15

бывает, прости, вообщем, не стоит этим питаться

0

16

Угумсь. Значит бойкот фаст-фуду! :22:2:

0

17

да, но иногда это так вкусно :888:

0

18

Так, мы тут бойкот ему объявили! А ну не мешать! ---  :D

0

19

всё всё, я за байкот!!!!

НЕТ ФАСТ-ФУДУ  :rtfm:

0

20

Вот так уже лучше! ^_^

0

21

:P Хочется иногда чипсов или сухариков с пивом))) Но стараюсь не злоупотреблять)) Почитала темку, так вообще решила ограничить себя в этом = ))

0

22

вот, наш форум еще и помогает в правильном образе жизни!!!! ура, товарищи!!

0

23

Конфетка написал(а):

вот, наш форум еще и помогает в правильном образе жизни!!!! ура, товарищи!!

:D Да-Да))

0

24

Ура!  :22:2:

0

25

А я тоже не ем фаст-фуд. Вообще не признаю его за еду... А про хвалёный Макдональс я вообще промолчу */

0

26

а  я могу пару раз в месяц сходить в макдональдс(не каждый день понятно),и вреда мне от этого нет никакого))тока удовольствие)))))  :rolleyes:

0

27

katuwa
Ну да я тоже иногда хожу-для удовольствия :rolleyes:  :)

0

28

Девчонки, а это самый ужасный фаст-фуд.. Хуже и вреднее  этой "пищи" , наверное нет.

0

29

ну мы ж не питаемся исключительно этой едой и не каждый день!!))и если б я видела что это приносит мне вред то не ела бы))а так...   :rolleyes:

0

30

ну я хожу в Макдак периодически..и ничего..нормально...просто ради удовольствия...)ничего плохого не вижу...главное НЕ увлекаться)

0