Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » курортные романы))))

курортные романы))))

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

как вы к ним относитесь......и вообще нужно ли это??? есть ли у кого-нибудь опыт...может горький,а может и совсем противоположный....

0

2

ну если серьезные отношения, то я думаю это не нужно, а если несерьезные, то почему бы и нет)))

0

3

вот я прошлым летом поехала отдыхать....шикарно оторвалась....было куча поклонников...самооценка жутко повышается....но все равно что-то не то...иностранцы как будто из другого теста сделаны....у них другое мышление....они даже как-то не интересны что ли...

0

4

вот например в Турции они ко всем пристают с романами( в прямом смысле), им всеравно кто перед ними, бабка, девочка, главное иностраночка

0

5

ну это конечно да....я про нормальных говорю.....а турки вообще народ неприхотливый......ну в европе с этим естественно получше

0

6

Я никогда не была за границей, поэтому не знаю. Но вторая моя сильная любовь началась в другом городе. Собственно там она и окончилась :( Может и к лучшему, потому что воспоминания о той неделе остались самые теплые и яркие

0

7

а у меня не было никаких курортных романов, я тоже не была за границей... зато поеду скоро в Питер на несколько дней  ;)

Отредактировано Конфетка (2007-06-22 11:27:26)

0

8

Конфетка, а как вообще к ним относишься?

0

9

курортные романы-вещь коварная.....во-первых надо к ним относиться ооочень несерьезно...а во-вторых точно понимать нужно ли тебе это!!!! многие девушки на куротах изменяют своим любимым...может конечно просто потому что обстановка слишком уж располагающая....даже не знаююю.......

0

10

У меня в тот раз сильная любовь родилась в тот роман. Сегодня он мне написал, что действительно сильно меня любил и долго не мог забыть :blink:

0

11

Kosmilka написал(а):

Конфетка, а как вообще к ним относишься?

Отношусь неплохо, скорее положительно, но обычно по приезде обратно в город, в ту прежнюю жизнь, всё меняется, и роман кончается ;)

0

12

:/ а я не умею изменять...
хотя многие курортные романы не считают изменой, но...
в общем врятли когданибудь решусь :::

0

13

JAel` написал(а):

:/ а я не умею изменять...
хотя многие курортные романы не считают изменой, но...
в общем врятли когданибудь решусь :::

:yes:

0

14

А я прошлым летом познакомилась с парнем из Питера.Я сама из Ленинградкой области(3 часа езды от Питера).Но причем познакомились ы в городе,где живет моя бабушка,в Ростове-на-Дону.И между прочим это очень странно что мы не познакомились раньше  :blink: ,потому что как оказалось мы часто пересекались,и у нас было куча общих друзей. :blink: Летом мы встречались,потом когда разъехались по домам начали прото общаться:переписывались смсками,созванивались.Но правда в гости друг к другу не приезжали(((Но зато этим летом снова встретимся,и наверное опять начнется.... :cool:

0

15

Seniorita написал(а):

Но зато этим летом снова встретимся,и наверное опять начнется.... :cool:

здорово

0

16

Я вообще абсолютно не против курортных романов.
Самое главное чтобы потом так не получилось что кто-то из сторон влюбился по серьезному...
А вооще было у меня пару таких романов.Но мой самый любимый...Не знаю можно ли его назвать курортным,но все равно расскажу ;)
Прошлой осенью я ездила с родителями в 5-дневный круиз,поездка обещала быть скучной...
В первый же раз когда мы пошли в столовую,я увидела симпатичного официанта.Мы с ним обменялись улыбками...
Не буду томить вас подробностями,но следующие 4 дня я провела как в сказке.
Я говорила родителям что встретила подружку,и гуляю с ней.Но на самом деле все было намного романтичней...
Верхняя палуба,небо усыпанное звездами и я в его обьятьях.
Я,он и дискотека на корабле.
Я,он,Турция,Греция,Кипр.
Это было лучшее приключение в моей жизни...
Так что я ЗА курортные романы :)

0

17

Banana_s написал(а):

Я говорила родителям что встретила подружку,и гуляю с ней.Но на самом деле все было намного романтичней...
Я,он,Турция,Греция,Кипр.
Так что я ЗА курортные романы

ой, как романтично... :::

0

18

иногда бывает полезным

0

19

Конфетка написал(а):

ой, как романтично

Да,ты не представляешь как я плакала когда мы расставались.
Мы до сих пор общаемя смс-ками))

0

20

а почему так ни разу не встретились??? так далеко?

0

21

Banana_s написал(а):

Я,он,Турция,Греция,Кипр.

Красота...

0

22

Конфетка написал(а):

а почему так ни разу не встретились??? так далеко?

К сожалению да.Он уехал в Россию,а я в Израиле..

Kosmilka
Ага..Желаю всем испытать такое)

0

23

:) Я За такие романы)) Всё-таки это романтично)) Я правда, никогда не была за границей) И попадать в курортные романы не приходилось) Но. . . Хотелось бы) И как уже сказали выше) Главное не относиться к ним очень серьёзно, чтобы потом было не так трудно раставаться) Хотя это не по мне, если парень мне нравится, мне трудно наши отношения не воспринимать в серьёз, даже флирт) За что и злюсь на себя иногда)

Отредактировано Love_Story (2007-06-26 03:13:42)

0

24

Love_Story
Та же проблема.
Сколько раз попадала в дурацкую ситуацию,потому что воспринимала отношения серьезней чем парень воспринимал...
Сейчас стараюсь относится к флирту как к флирту,а даже если не получается,стараюсь не показывать этого..

0

25

Banana_s написал(а):

Сколько раз попадала в дурацкую ситуацию,потому что воспринимала отношения серьезней чем парень воспринимал...

:fie: Аналогично!
Хочется, чтобы и флирт чувствовался флиртом) А то прийдёшь домой, и мечтаешь уже)) 

0

26

Love_Story написал(а):

Аналогично!
Хочется, чтобы и флирт чувствовался флиртом) А то прийдёшь домой, и мечтаешь уже))

Ага,мечтаешь о том как он будет признаватся тебе в любви,посвящать песни,какой торт будет у вас на свадьбе ^_^
А он даже не помнит как тебя зовут...

0

27

Banana_s написал(а):

А он даже не помнит как тебя зовут...

:fie: Даа. . .Обидно (( Хнык
:rolleyes: Но ведь не всегда так бывает = ))

0

28

Love_Story написал(а):

Даа. . .Обидно (( Хнык
Но ведь не всегда так бывает = ))

Согласна не всегда))
В случае с официантом так не было...
Я вернулась домой и о нем забыла,а он еще долго писал мне смс-ки типа "Солнц,Я скучаю по тебе","Викуля,я так хочу снова увидеть тебя,люблю".
Так что иногда бывает и наоброт ;)

0

29

Banana_s, Эх, как романтично = ))
Ну почему мне попадаются плохие парни(( Как обидно. . . Вот много подруг, да и на пару лет младше меня, а у них уже отношения по году и больше, а у меня. . . ?! Не успела пережить потерю предыдущего, растаёшься уже и с этим. . . = (( 

0

30

Love_Story написал(а):

Banana_s, Эх, как романтично = ))
Ну почему мне попадаются плохие парни(( Как обидно. . . Вот много подруг, да и на пару лет младше меня, а у них уже отношения по году и больше, а у меня. . . ?! Не успела пережить потерю предыдущего, растаёшься уже и с этим. . . = ((

Просто твое время еще не пришло...
Подругам просто повезло.
На самом деле у меня точно такие же отношения как у тебя...
Я просто привела один положительный пример...
Мои самые последние отношения закончились неделю назад,и скажем так не самым лучшим образом......
Но не переживай,будет праздник и на нашей улице ;)

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » курортные романы))))