Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » курортные романы))))

курортные романы))))

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Banana_s, Я расталась с парнем 2 недели назад = (( Блин, как обидно! Он клялся в любви, а я почему-то верила) С ним забывала обо всём) Слава Богу, что не успела влюбиться)) Чувств сейчас уже нет)) Быстро всё у меня прошло! Но жаль, что всё так получилось) Вот вчера прошли на улице мимо друг друга и даже не поздоровались! Обидно. . .

Banana_s написал(а):

Но не переживай,будет праздник и на нашей улице

^_^ мМм, Канешна будет) Вот что-что, а надежду я никогда не теряю = ))

0

32

Love_Story написал(а):

мМм, Канешна будет) Вот что-что, а надежду я никогда не теряю = ))

Надежда должна умирать последней))))

Love_Story написал(а):

Banana_s, Я расталась с парнем 2 недели назад = (( Блин, как обидно! Он клялся в любви, а я почему-то верила) С ним забывала обо всём) Слава Богу, что не успела влюбиться)) Чувств сейчас уже нет)) Быстро всё у меня прошло! Но жаль, что всё так получилось) Вот вчера прошли на улице мимо друг друга и даже не поздоровались! Обидно. . .

Да,знакомая ситуация.
Очень часто они врут а мы верим...
Но хорошо что ты в него не влюбилась,было бы в 100 раз больнее.
Говорю по своему грустному опыту(

Отредактировано Banana_s (2007-06-26 04:10:37)

0

33

Banana_s написал(а):

Говорю по своему грустному опыту(

Да, такой опыт тоже есть = ((
:) Но я не очень растраиваюсь) Ведь это для меня урок, и опыт)) это всё пригодится в жизни = ))

0

34

Love_Story написал(а):

Да, такой опыт тоже есть = ((
Но я не очень растраиваюсь) Ведь это для меня урок, и опыт)) это всё пригодится в жизни = ))

Да,самое главное это извлечь из этого урок,и в будущем постаратся не делать таких ошибок)

0

35

Love_Story написал(а):

Хочется, чтобы и флирт чувствовался флиртом) А то прийдёшь домой, и мечтаешь уже))

Мы, девушки, натуры романтичные. Вот и начинаем мечтать. Нас не переделаешь, да и не к чему это

0

36

Banana_s написал(а):

Надежда должна умирать последней))))

Бедная Надя... :lol:
А если серьезно, то так и должно быть

0

37

Kosmilka
:lol:

0

38

О я ненавижу такие романы ведь так тяжело переживать разлуку  :;:  Например я щас ооо как мучаюсь потому , что бросила парня без ответа на вопрос " Ты будешь со мной встречаться? "  :;:
Ну я и дура  :(:  теперь так мучаюсь ведь он такой классный  :888:

0

39

Ну бывает. Вообще надо к курортным романам относится как мужчины: не принимать всерьез и не ждать продолжения

0

40

Kosmilka написал(а):

Вообще надо к курортным романам относится как мужчины: не принимать всерьез и не ждать продолжения

а у меня так не получится, я всегда отношусь ко всем отношениям серьезно

0

41

Ну у меня тож не особо получилось. Но я хотела бы научиться. Страдать меньше  :000:

0

42

Kosmilka написал(а):

Страдать меньше  :000:

тебе тогда придется стать бесчувственным человеком, но не получится, им нужно родиться

0

43

Хочешь сказать все мужчины безчувтственные человеки?

0

44

Kosmilka написал(а):

Хочешь сказать все мужчины безчувтственные человеки?

не думаю, просто они устроены совсем по-другому. не думаю, что они совсем не страдают, но, думаю, что меньше забивают этим себе голову

0

45

Конфетка написал(а):

, думаю, что меньше забивают этим себе голову

Вот этому я и хотела бы у них научиться

0

46

Kosmilka

Все бы хотели...
Но к сожалению,мы девушки,устроены по другому.

0

47

Мда, видимо не судьба

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » курортные романы))))