Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Личные дневнички » Дневник мой :)

Дневник мой :)

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

Я вернулась))) Всем привет)) Всех целую!)) :,nnb:

0

122

Malaya, Приветик) Как Дела?!

0

123

Malaya написал(а):

Я вернулась))) Всем привет)) Всех целую!))

Приветик)
Нам тебя не хватало)
Где была?
Чем занималась?

0

124

Banana_s
Love_Story
Привет, девчонки!)) Была на даче в Подольске) Уезжала всего на 4 дня, но отдохнула очень хорошо))) Компания была супер!)))

0

125

Я вот только вернулась, посмотрела, новеньких у нас не появилось... жаль.

0

126

Тогда займусь новечками попозже..., сначала отдохну после приезда. :68:

0

127

Приветик! С приездом тебя! :22:2:

0

128

Мариночка, с приездом!
Ну одна новенькая появилась сегодня  ;)

0

129

Malaya написал(а):

Привет, девчонки!)) Была на даче в Подольске) Уезжала всего на 4 дня, но отдохнула очень хорошо))) Компания была супер!)))

Когда есть хорошая компания,отдых удался))

0

130

Malaya
это здорово, что ты отдохнула! :)

0

131

LaRaCRoFt
Kosmilka
Banana_s
Prekrasna_ninel
Всем спасибо)  :!!:
Вряд ли я ещё куда-нибудь поеду в этом месяце) :dst:

0

132

Кажется, сегодня я рассталась со своим парнем.

0

133

Марин, да ты что? расскажи, что случилось?

0

134

У него просто нервы не в порядке. Мы с ним нормально гуляли, потом он сорвался, психанул буквально на ровном месте, я даже испугалась. Потом просто ушёл, оставил меня там одну. Сейчас он шлёт сообщения с текстом, что повёл себя не красиво, что просто было плохое настроение и всё в таком духе. Я на них не отвечаю, если будет звонить, трубку не возьму. Мне это надоело. У него последнее время вообще нервы шалят. Я такого отношения к себе терпеть не собираюсь.

0

135

Причём я себя с ним нормально вела.

0

136

ну подожди, такое бывает. успокоится....... еще потом серьезно поговри с ним

0

137

Malaya
:O Да ты что??!! Ну ты всёравно с горяча не руби, а то наделаеш глупостей что потом будешь жалеть..!

0

138

Маринка,сначала вы обое успокойтесь,потом поговорите.
Не делайте ничего сгоряча.
А почему у него нервы в последнее время шалят?
Просто так или у него что-то случилось?

0

139

я тоже думаю что у него что то случилось,но он либо не может либо боится тебе рассказать..или вообще что то личное.. не делай преждевременных выводов..всякое бывает с людьми)

0

140

Malaya
попробуй к нему отнестись с пониманием. Не отвечать на звонки - это самое простое в этой ситуации. А ты не ищи лёгких путей. Лучше поговори с ним...

0

141

:6?: Malaya, Мариночка, попробуй войти в его положение...
Наверняка, ему трудно сейчас...
Тем более, что он осознал ошибку...

0

142

я уж не думаю, что ему прям так  трудно

0

143

Девчонки, просто за полгода это был не единичный случай. Я давно заметила, что он вообще меня не ценит. Я даже не знаю, ценил ли вобще когда-нибудь. Его эгоистичная натура мне порядком надоела. Все конфликты всегда сглаживала я, первые шаги делала я, всё было на мне, буквально все наши отношения держались на мне. Он даже пальцами не шевелил. Сейчас с ним по телефону 2 часа разговаривала (причём позвонила я, это нормально?!). Но тут я ему всё высказала, что наболело. Сказал, что всё осознал, исправится и т.д. Если честно, не верю. Знаем - проходили. Знаю его от и до. Возможность исправиться дала. Исправиться - молодец. Не исправиться - до свидания. У меня тоже самолюбие имеется, ни одна бы нормальная девушка такого отношения к себе терпеть бы не стала. :128:

А насчёт случилось... Да нет, вроде у него всё нормально. Только работает много, не высыпается.

0

144

Хотел сегодня приехать ко мне, извиниться лично. Но я целый день в Москве, так что не получится. Хочет встретиться. Но если честно, у меня желания нет. Видеть его сейчас не хочу. Может, мне действительно нужно успокоиться. Пойду с подружкой погуляю...подумаю...

0

145

:sorry: Ну раз это не 1-й раз, то да... Себя жалко, понимаю...

0

146

Malaya
Сочуствую конечно...ты должна сама определиться как вам дальше быть. :6?:

0

147

Malaya
дай ему ещё один шанс... Если он не исправится - можешь спокойно посылать его на все четыре стороны. А пока не делай преждевременных выводов!

0

148

Спасибо вам за поддержку! :,nnb:

Prekrasna_ninel написал(а):

дай ему ещё один шанс... Если он не исправится - можешь спокойно посылать его на все четыре стороны. А пока не делай преждевременных выводов!

Наверное, так и поступлю. А потом видно будет. :)

0

149

Malaya написал(а):

Наверное, так и поступлю. А потом видно будет.

это сейчас лучшее, что ты можешь сделать  :)
Ты порадуй себя чем-нибудь сладеньким. Скушай какое-нибудь вкусненькое пироженное ;)

0

150

Если не хочешь его сейчас видеть не встречайся с ним,а насчет возможности изменится...
Конечно все может быть,но я не верю в то что люди могут изменится..

0

Вы здесь » Бусинка » Личные дневнички » Дневник мой :)