27/08/2007
Ура!!!Я приехала из Питера.
О городе:
Понравился в архитектурном плане.Очень много вещей которые меня впечатлили.Эрмитаж-это нечто!!!Петергоф-просто супер с фонтанами!Ночной Питер это просто сказка.Главные фонтаны очень красивы,а с подсветкой и с музыкой просто красатища!!!! Мосты разведенные тож обалденные.Всякие сфинксы,мостики,речки,Авроры,чижики-пыжики,пушка!!!Все эти мелочи просто офигительны!!!Из всех опстроек понравился зимний дворец и Казанский собор!
О людях:
Вот тут немного разочаровалась.Все таки русские,это не беларусы.Как бы рядом наши страны не находились и СССР нас не объединял.Стояли в пробке из чистой наглочти питерцев которые перли на красный свет,как будто светофора вообще нету.Очень много иностранцев...идешь и все шпрехают на испанском,английском,японском и т.д.Нас белорусов,принимали за русских.....немного обидно...Хотя мои родственники в России говорят,что у белорусов есть все таки акцент!Я бы не сказала.Очень Невский проспект понравился.Куча бутиков ,кофейн,магазинчиков,как я люблю.Понравился магазинчик с косметикой РИВ ГОШ.Люблю такие места.Но скажу,что сам Питер,не царский центр,особо от Минска не отличается.Такие же большие улицы и все такое.Только у нас рекламы поменьше.Еще в питерцах разочаровало,то что у них такой город,такая архтектура,где каждое здание шедевр.У нас таких не много.А на каждом доме какие то каляки маляки болончиками,неужели люди не любят свой город,причем ТАКОЙ!!!!Поражена этим....И все таки не в обиду,но люди в Питере реально нагглые!!!!А москвичи,как сказала экскурсоводша питерская,еще хуже......по ее словам....Хотя в нашей гостиниец были какие то девки из Москвы,команда какая то спортивная..ну такие простите дуры.................до не льзя!!!!
А вообще все было супер!!!