Девчонки,Вас предавали когда-нибудь лучшие друзья?
Предательство друзей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-30 18:50:17
лучшие на то они и лучшие ..что на них всегда можно положиться...значит что они не такие уж и лучшими были...
таких друзей лесом посылать надо.. */
со мной пока такого не случалось, мне кажется что это ужасно осознать что тебя предал тот кого ты мог положиться в любую минуту
Поделиться32007-06-30 23:36:35
Мда, предательство не переживала, а вот разочарование неоднократно...
Поделиться42007-07-01 15:01:06
Меня однажды так "лучшая подруга" подставила. */ Но я тогда считала,что она была лучшей,потому что она мне всегда помогала,поддерживала.А потом я начла втречаться с парнем,а когда я уехала к бабушке,она начала к нему липнуть,ну вобщем отбила.Да ладо еще отбила,он же тоже не собачка,что его взяли за поводок и повели куда захотели,если бы не хотел,не пошел бы к ней,так она еще и наговорила ему про меня всяких гадостей:что я его всегда обманывала,изменяла,ну и все подобное.Обидно было ужасно!Потому что я ей все-все доверяла!Она потом просила прощения,но я даже с ней не разговаривала после этого.Я думаю,что хоть это и неприятно,но это делает нас сильнее и наверное немножечко мудрее)
Поделиться52007-07-11 13:57:34
преодически я разочаровуюсь в близких мне людях(друзьях)...особо не растраиваюсь,просто есть такие люди..не постоянные....
забиваю на них))не заморачиваюсь)
Поделиться62007-07-26 01:34:37
Меня не предавали!!!!!!!!!!Я оч разборчива....