девушки, очень хочется иметь длинные волосы...а сейчас они у меня чуть ниже плеч...Делимся секретами быстрого роста волос...может маски какие....шампуни...вообщем всё что поможет ускорить рост волос!
Отредактировано Lilu (2007-07-01 11:06:15)
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Длинные волосы
девушки, очень хочется иметь длинные волосы...а сейчас они у меня чуть ниже плеч...Делимся секретами быстрого роста волос...может маски какие....шампуни...вообщем всё что поможет ускорить рост волос!
Отредактировано Lilu (2007-07-01 11:06:15)
У меня волосы до талии:не секутся,гладкие красивые волосы. Чтобы волосы быстрей росли полоскай их настоем крапивы.А еще очень хорошее средство:купи в аптеке репейное масло с крапивой,втирай в корни волос на ночь,сделай конский хвост и спать,утром смываешь любым шампунем.Если делать это регулярно,то волосы будут просто отпад! Ну и конечно же раз в месяц постригать кончики.Так же используй восстанавливающие и усиливающие рост волос маски.Просто это все надо использовать регулярно и тогда эффект будет потрясающий!
Seniorita, А для светлых волос это можно делать?! А то я слышала, что после промывания волос отваром крапивы волосы могут покраситься!
Seniorita
а после репейного масла волосы не будут жирными?а они будут гуще.....хотелось бы чтобы волос побольше было-)
я раньше пользовалась шампунем с плацентой(усиливает рост волос) и делала маску из дрожжей(сырых)....:разводишь дрожжии (небольшое количество )в тёплой водичке, добавляешь туда сахар(примерно 4 столовых ложек)....ждёшь когда забродЯт и идёшь споласкивать их...вот только один монус-эта вся смесь течёт ужасно и запах :bad:
А для светлых волос это можно делать?! А то я слышала, что после промывания волос отваром крапивы волосы могут покраситься!
Нет,от крапивы они не покрасятся.От ромашки могут стать рыжеватыми,а от крапивы нет.
а после репейного масла волосы не будут жирными?
Ну когда ты намажешь волосы,то конечно они будут жирными))Просто потом смой их шапунеми все нормально будет! Только покупай не просто репейное масло,а именно с крапивой.
А еще я однажды была в гостях у моей бабушки на Украине,и она посоветовала мне сделать маску для волос из лука.Волосы то потом были шикарные,но вот запах от них... :bad: Я как только намочу восы,так сразу от них луком прет :bad: И этот ужас продолжался около месяца,если не больше.
Lilu
А какой эффект у маски из дрожжей?И от волос потом воняет?))
Seniorita
ну да это точно...от волос попахивает немного))
из лука мне мама как то в детстве сделала и потом как только мокрыми становились-убегай кто может..))
из лука мне мама как то в детстве сделала и потом как только мокрыми становились-убегай кто может..))
Мне потом стыдно было на пляж ходить))Приходилось волосы не мочить,закалывала постоянно,но все равно как-нибудь да и намочатся они))
От ромашки могут стать рыжеватыми,а от крапивы нет.
Я слышала, что от ромашки волосы светлеют)) А от крапивы могут потемнеть))
Seniorita написал:
От ромашки могут стать рыжеватыми,а от крапивы нет
Я слышала, что от ромашки волосы светлеют)) А от крапивы могут потемнеть))
И кому же верить?!
Ну я же неспроста это говорю.У меня сестра раньше была светленькая и мыла крапивой,и цвет какой был,такой и оставался.
вот купила сегодня репейное масло с крапивой по совету Seniorita...НО там написано что не недо на ночь намазывать, а надо только на 1 час....вот сейчас сижу уже 2 часа...пока не смывала... если намазать на ночь то будет не совсем гигиенично что ли....всё таки масло масляное) а подушку стирать не охота)
Lilu
Скажешь потом как результат :boast:
если намазать на ночь то будет не совсем гигиенично что ли....всё таки масло масляное) а подушку стирать не охота)
Я на ночь,чтобы не вымазать подушку,надевала на нее старую наволочку.Или заверни волосы в пакет и сверху полотенцем.
там написано что не недо на ночь намазывать, а надо только на 1 час
А у меня не написано что не надо на ночь...Мне на ночь посоветовала тетя мазать,она раньше в салоне работала
девочки,говорю результаты:волосы гладенькие стали...буду и дальше мазать....потом отпишусь результатом)
Lilu
Вот видишь!
Seniorita
спс за совет :%%:
Может мне тож попробовать... :000:
Seniorita
Я вот тоже видела в аптеке ето репейное масло с крапивой, вот только там написано что оно против перхоти
спс за совет
Не за что!Обращайся,если что!
Может мне тож попробовать...
Попробуй,конечно!Все равно хуже от этого не станет,только лучше! :yes:
Я вот тоже видела в аптеке ето репейное масло с крапивой, вот только там написано что оно против перхоти
Ну и что,зато перхоти не будет))Я смотрю у всех по-разному все на баночках написано:у меня,например,написано,что это средство для питания корней волос и предотвращения появления ранней седины))Пользуюсь же,и все отлично у меня!
Ну и что,зато перхоти не будет))Я смотрю у всех по-разному все на баночках написано:у меня,например,написано,что это средство для питания корней волос и предотвращения появления ранней седины))Пользуюсь же,и все отлично у меня!
Значит видимо надо попробывать! :№:
а яйцом никто говолу не мыл?
Я как-то пару раз пробовала))) только мне никаких результатов это не дало)
я никогда никаких народных средств для волос не пробывала..
Я как-то пару раз пробовала))) только мне никаких результатов это не дало)
мне тоже...
katuwa
Я тоже
яйцом мыла вчера, ну после того как волосы высохли стали тяжелее и попышнее)
Lilu
Попробывать чтоль.. :dance:
LaRaCRoFt
попробуй, только смывай голову прохладной водой и держать яйцо надо 20 минут, а потом промываешь шампунем.
Красивые волосы: рецепты со всего света | Секреты красоты | 2017-09-03 |
Причёски | Секреты красоты | 2007-08-12 |
Брови | Секреты красоты | 2008-01-08 |
кое что о туши | Секреты красоты | 2007-11-01 |
Каким шампунем Вы пользуетесь | Секреты красоты | 2015-08-28 |
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Длинные волосы