Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Встречались ли вы когда-нибудь с нелюбимыми?

Встречались ли вы когда-нибудь с нелюбимыми?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы себя чувствовали и что вас на это натолкнуло?

0

2

:) Встречалась) А вообще, почти все мои парни, кроме одного, мне просто нравились) Я их не любила = ))
А вот в прошлом году, начала встречаться с одним парнем, так через неделю я не могла смотреть уже на него) Ну не моё)) А начала встречаться, чтобы разлюбить другого парня))
И, если чесно, то щас немного жаль, что тогда так бросила его, всё-таки он был хорошим) Но если меня не тянуло к нему, значит не судьба. . .
Эх

0

3

нет не всречалась...
меня бы трясти начало бы от него....так что с нелюбимыми не встречаюсь...

0

4

У меня тоже было. Я любила одного, а встречалась с другим. Я очень долго любила С., потом переехала жить в Томск, надеялась, что забуду его. Начала встречаться с В., он мне нравился, но не более. Но потом в В. меня стало раздражать буквально все, любая мелочь. Я порой на пустом месте провоцировала конфликты, а заканчивалось тем, что он просил у меня прощения, хотя был ни в чем не виноват. Я поняла, что до сих пор любила С. Поэтому сначала пропала от В., не отвечала на его звонки. Я не знала, что ему сказать. Но потом все же решилась, я сказала ему, что мы слишком разные. Слава Богу он со мной согласился. В общей сложности мы встречались 3 месяца. Тогда я раз и навсегда уяснила, что встречаться с нелюбимым долго невозможно, поэтому и не стоит это даже ввязываться.

0

5

встречалась 2 раза
с одним неделю,и то он знал что я его абсолютно не люблю,но согласен был,больше никогда не буду втсречатся из жалости!!!!!!!!!!!!
а со вторым 2 дня!! жутко меня начал бесить на след. же день,а как друг вроде норм))

0

6

Вот и я про то же. Начинают они раздражать, нелюбимые ведь...

0

7

та да)) ну их  :Ё:  нелюбимых этих)

0

8

Согласна. Мой давно уже в прошлом

0

9

А я не могу представить, как можно встречаться с нелюбимым! Уж лучше быть одной, чем с таким ... Время любви обязательно придёт ;)

0

10

встречалась... это просто тошниловка какая-то :bad: .....извините за выражение....НЕТ,Я ЗАРЕКЛАСЬ,ЧТО НЕ БУДУ ПРОСТО ТАК НИ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ....хотя многие могут так просто встречаться,чтобы нескучно было,но это уже выбор каждого естественно...по мне лучше быть одной,чем с нелюбимым...

0

11

Kosmilka написал(а):

Я раз и навсегда уяснила, что встречаться с нелюбимым долго невозможно, поэтому и не стоит это даже ввязываться

:) Аналогично)

katuwa написал(а):

А как друг вроде норм))

:yes: И такое было))

Отредактировано Love_Story (2007-07-08 01:19:48)

0

12

никогда не встречалась и не буду.мне бы противно было

0

13

Я тоже с нелюбимыми не встречалась)

0

14

Вам повезло!

0

15

Kosmilka написал(а):

Вам повезло!

А зачем тебе это было нужно??

0

16

Мне он нравился, я ему тоже, думала влюбленность придет со временем

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Встречались ли вы когда-нибудь с нелюбимыми?