Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Женские болезни

Женские болезни

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Кто из вас сталкивался с гинекологическими заболеваниями? Чем лечился? В общем обсуждаем женские болезни.

0

2

У меня в 17 лет нашли эрозию шейки матки. Это был подростковый гениколог. Она ничего не объяснила мне, что это такое и как лечится. И ещё сказала, что типа пускай меня лечат в женской консультации :/
Вот собираюсь записаться к геникологу и сходить. Может хоть сейчас меня начнут лечить.

0

3

Было у меня много всего, до сих пор аукается. Но подробно не хочу

0

4

и мну была одна болячка(что то со флорой-не помню названия),года 3 назад,ходила на процедуры разные..
к сожалению молочница у меня хроническая,и каждый месяц перед месячными дает о себе знать(((((((((( :(

0

5

katuwa написал(а):

к сожалению молочница у меня хроническая,и каждый месяц перед месячными дает о себе знать((((((((((

бедненькая.. :( каждый месяц.. :fie:

0

6

LaRaCRoFt
угу)) уцже и к врачу бегать не надо,знаю как устранить это неприятные ощущения..(((

0

7

katuwa написал(а):

уцже и к врачу бегать не надо,знаю как устранить это неприятные ощущения..(((

а как если не секрет?)

0

8

малюсенькие свечи на ночь,где то в течении 3 дней, самое главное что после первой уже на след. день ничего не беспокоит)

0

9

katuwa написал(а):

малюсенькие свечи на ночь,где то в течении 3 дней, самое главное что после первой уже на след. день ничего не беспокоит)

спасибо! :yes: буду знать.. :)

0

10

Сегодня записалась к гинекологу-эндокринологу - 68 дней задержка :mad:
А молочница  :bad:

0

11

katuwa
а какими свечами пользуешься?

0

12

Kosmilka написал(а):

68 дней задержка

ого..  :swoon:

0

13

:6?: У моей подруги тоже задержки по 2 месяца... У неё всю жизнь так, уже привыкла....

0

14

Malaya написал(а):

У неё всю жизнь так, уже привыкла....

и она ни чем не болеет?

0

15

LaRaCRoFt
Без понятия, она не идёт к врачу... :6?:

0

16

Malaya написал(а):

она не идёт к врачу...

это ведь чревато последствиями!  :fie:

0

17

Malaya написал(а):

У моей подруги тоже задержки по 2 месяца... У неё всю жизнь так, уже привыкла....

Нужно обязательно идти к врачу. Иначе грозит бесплодием

0

18

Kosmilka
Prekrasna_ninel
Какой кошмар! Буду гнать её к доктору!

0

19

Malaya
да, да! Спасай подругу! Это ведь не шуточки!

0

20

Prekrasna_ninel
свечи по мойму клион,их вообще куча. раньше еще аблетки фуцис пила..

0

21

Malaya написал(а):

Какой кошмар! Буду гнать её к доктору!

:yes: и поскроей!

Отредактировано LaRaCRoFt (2007-08-19 11:04:16)

0

22

katuwa

0

23

А я сегодня к гинекологу ходила! :22:2:
ПОзнакоилась со своим врачом. Нормальная женщина средних лет, не ворчливая... В обещм всё доступно и понятно объясняет. Мазки аккуратно взяла. Сказала, что эрозия у меня небольшая, поэтому, скорее всего, прожигать не придётся :22:2:

0

24

Prekrasna_ninel
Это хорошо))) :) Рада за тебя!))

0

25

Malaya
я на самом деле сильно переживала...Мне даже живот болел, когда я ждала своей очереди :)

0

26

Prekrasna_ninel
На нервной почве болел?)

0

27

Malaya
ага. ДАвно просто к гинекологу не ходила (полгода так точно). Тем более в ЖК у этого врача ещё не была. :)

0

28

Блин... Это ужасно... Начались месячные и в первый день (обычно такого никогда не бывает) ну такая боль была, вы сеюе пердсатвить даже не можете, рожать наверно цветочки по сравнеию с тем что пережила я , тогда я дейтсвительно хотела умереть и хотя бы отключиться на время. Вызвали скорую.. Правда пока она приехала уже всё и прошло. Теперь я даже на улицу боюсь выходить вэти дни, вдруг прихватит :;:

0

29

~White~Chocolate~
ты лучше к гинекологу сходи. Такие боли во время менструаций - это ненормально.

0

30

у меня было кровотечение. все началось как обычно месячные первый день нормально на второй день все больше и больше в итоге я за час меняла прокдку она наполнялась полностью так прошло 7 дней ничего не проходило я протикала на каждом повороте ужос!! поехали в больницу меня положили сделали узи оказалась киста на правом яичнике (они бывают разных видов некоторые рассасываются таблетками а не который нет ) сказали если не расосотся будем резать я эти 2 недели лежала как труп боялась представляете 14 лет и уже операция!!! но слава богу все закончилось хорошо! каждый день по 6 капельниц и столько же уколов это мне кровотечение останавливали. когда пошла на повторное узи я чуть в обморок не свалилась от счастья когда узнала что все прошло! вот так вот хотя половой жизнью я не живу это все от того что простываешь! так что девченки одевайтесь теплее!  :fie:

0

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Женские болезни