Девчонки, как вы боретесь с герпесом? Может есть какие-нибудь народные средства?
Я тут чуток в интернете нашла:
Ванны
1.Неприятные ощущения в разгар развития герпетических пузырьков способна смягчить ванна с обыкновенной солью или содой.
2.Полезно также принимать ванны с добавлением смеси эфирных масел бергамота, эвкалипта и герани. Благотворное действие оказывают масла лимона и чайного дерева. Все эти вещества обладают антисептическим действием. Температура воды при этом должна быть не ниже 36 °С. Как правило, на все количество воды требуется не более 6 капель эфирного масла. Принимать ванну нужно не менее 15 минут.
3.Многие говорят об уникальных свойствах эликсира из цветков фиалки трехцветной. Это растение способно не только повысить иммунитет, но и угнетает вирус герпеса. Его можно также добавлять в воду, принимая ванну.
Народные средства лечения герпеса
Герпес...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-15 16:54:48
Поделиться22007-09-15 18:45:42
у меня герпес бывает в основном после простуды,выскакивает не снаружи внутри нижней губы, никак не лечу,ничем не мажу(т.к. на слизистой),через пару дней сами проходят)
Поделиться32007-09-15 19:46:01
ой да у меня это вечная проблема. только у меня не на губе, как у всех выскакивает. а на носу или рядом, это ваще... предотвратить никак нельзя. от мазей ещё хуже.
Поделиться42007-09-19 00:22:25
Я два дня смазывала гигиенической помадой этой место. Всё сошло :thank_you:
Поделиться52007-09-19 15:56:22
А у меня никогда и не было
Тьфу тьфу тьфу ))
Поделиться62007-09-26 19:18:54
Я покупю Герпивир!!!Ну вродь помагает.Вообще чаще если вылезет,то не герпес,а простуда....говрят классная вещь Зовиракс,но дорогая..Вот сейчас выскочила...потому что болею...не тольок на губе,но и на подбородке,похоже на прыщики,так что не заметно,и пока не выздоровлю,не пройдет :dance:
Поделиться72007-09-26 22:55:59
у меня когда простуда тоже выскакивает....
вычитала что это происходит потому что во время простуды наш иммунитет борится с болезнью и в то же время не борится с вирусом герпеса,который есть у каждого человека.