Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Герпес...

Герпес...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки, как вы боретесь с герпесом? Может есть какие-нибудь народные средства?
Я тут чуток в интернете нашла:
Ванны
1.Неприятные ощущения в разгар развития герпетических пузырьков способна смягчить ванна с обыкновенной солью или содой.
2.Полезно также принимать ванны с добавлением смеси эфирных масел бергамота, эвкалипта и герани. Благотворное действие оказывают масла лимона и чайного дерева. Все эти вещества обладают антисептическим действием. Температура воды при этом должна быть не ниже 36 °С. Как правило, на все количество воды требуется не более 6 капель эфирного масла. Принимать ванну нужно не менее 15 минут.
3.Многие говорят об уникальных свойствах эликсира из цветков фиалки трехцветной. Это растение способно не только повысить иммунитет, но и угнетает вирус герпеса. Его можно также добавлять в воду, принимая ванну.
Народные средства лечения герпеса

0

2

у меня герпес бывает в основном после простуды,выскакивает не снаружи внутри нижней губы, никак не лечу,ничем не мажу(т.к. на слизистой),через пару дней сами проходят)

0

3

ой да у меня это вечная проблема. только у меня не на губе, как  у всех выскакивает. а на носу или рядом, это ваще... предотвратить никак нельзя. от мазей ещё хуже.

0

4

Я два дня смазывала гигиенической помадой этой место. Всё сошло :thank_you:

0

5

:) А у меня никогда и не было
Тьфу тьфу тьфу ))

0

6

Я покупю Герпивир!!!Ну вродь помагает.Вообще чаще если вылезет,то не герпес,а простуда....говрят классная вещь Зовиракс,но дорогая..Вот сейчас выскочила...потому что болею...не тольок на губе,но и на подбородке,похоже на прыщики,так что не заметно,и пока не выздоровлю,не пройдет  :dance:

0

7

у меня когда простуда тоже выскакивает....
вычитала что это происходит потому что во время простуды наш иммунитет борится с болезнью и в то же время не борится с вирусом герпеса,который есть у каждого человека.

0

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Герпес...