Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый раз. Когда и как он был у Вас?

Первый раз. Когда и как он был у Вас?

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

не факт...все зависит от него((
главное чтоб единственное чего он хочет,не было - секс..(

0

122

katuwa
2 года общения?и хочет только секса?
я вот думаю какое ему будет удовольствия от секса, если она ещё ни ни...
ну и парни пошли..нет бы напрямую сказать чего хочет :blink:

0

123

katuwa написал(а):

главное чтоб единственное чего он хочет,не было - секс..(

Вот это да. . .

0

124

просто всякое бывает... я даже не знаю...
по-мойму твоей подруге лучше знать чем нам тут ..на форуме)))она его знает лучше всех же))  :rolleyes:

0

125

katuwa написал(а):

просто всякое бывает... я даже не знаю...
по-мойму твоей подруге лучше знать чем нам тут ..на форуме)))она его знает лучше всех же))

Согласна  :yes:
Не факт, что ему нужен только секс, но и не факт, что и отношения ему нужны. Можно его просто в лоб спросить.

0

126

ой, можно я чуток пофлужу....
в постеле можно просто неподходить друг другу!!! ведь все люди разные, и размеры у всех разные!!! Т.е. миниатюрная девушка не сможет получить удовольствие от парня с большим...ей будет просто больно!!! А вот наоборот часто не проблема, если парень с небольшим умеет им хорошо пользоваться :D

А у меня вот проблемка :sorry: Что-то мой любимый не спешит сделать меня женщиной, знаю что он любит и очень хочет, но чего боится не понимаю! В последний раз когда была возможность даже намека небыло(обнял и сказал давай спать), а обычно он меня всю ласкает ::: я даже обидилась если честно :beee:
До этого уже говорили что я давно готова, и он ток рад был...не понимаю :6?:

0

127

а откровенно не пробывала все ему говорить??вы давно вместе?

0

128

до этого раза да, после нет :beee: я обиделась просто...очень
Знакомы 2 года, встречаемся год...но не так часто, живем в разных странах...
Не знаю, уже больше чем пол года "он везде побывал", а до этого самого всё не доходило дело, негде просто...а тут просто сам бог велел, гостиница, после праздника(пивной фестиваль)...темболее у нас был ровно год со дня встречи :№:
он завтра опять приедет, может поговорим...

0

129

скорее всего он переживает просто,мож боится...((

0

130

Да, может он и правда боиться. Бывает, долго чего-то хочешь, а потом оно само тебе в руки плывет и... ты теряешься. Не обижайся на него, попробуй поговорить с ним об этом

0

131

Спасибо!!! Обязательно поговорю :thank_you:

0

132

девушки , я в этом деле неопытная...вот...меня тут один вопрос в голову пришёл(глупый, но прям интересно стало....на будущее может понадобится))...когда у девушки первый раз...надо чтобы и парень использовал презерватив и девушка...или достаточно чтобы кто то один его использовал..например мужчина...?

0

133

Lilu, как тебя понять? Презик одевается на член :) Одной штуки вполне хватит. Главное уметь его правильно одеть ;)

0

134

Prekrasna_ninel
я имею в виду ему надо одевать и мне тоже, либо можно только ему? :::

0

135

что значит тебе одевать? Женщина не может одеть презик!

0

136

Lilu
В общем берёте презик и надеваете на член парня. А ты можешь не беспокоиться. Тебе никаких таблеток .. ничего подобного не нужно.

0

137

Prekrasna_ninel
Женские презервативы тоже бывают)

Lilu
Достаточно одного. :)

0

138

СПС ЧТО ПРОСВЕТИЛИ) :Ц::

0

139

Ух, ну и вопросик. Я даж не поняла, о чем ты  :D

0

140

первый раз слышу о женских презервативах :O

0

141

Special for Prekrasna_ninel:

Во многих странах мира обретает популярность совершенно новый вид контрацепции – это женские презервативы, которые вводится во влагалище непосредственно перед половым актом.

Женский презерватив – это прочный прозрачный мешочек из полиуретана, длиной около 17 сантиметров с гибким кольцом в каждом конце. Полиуретановые презервативы намного прочнее латексных и более устойчивы к температурным воздействиям.

Женские презервативы вставляются во влагалище непосредственно перед половым актом и обеспечивают защиту от нежелательной беременности и венерических заболеваний, в том числе и СПИДа.

Внутренний конец презерватива удерживается на месте за счет упругого кольца, перекрывая шейку матки. Другое – более широкое кольцо – остается за пределами влагалища. Такой презерватив может быть введен в любое время до полового сношения — нет необходимости ждать эрекции, как в случае использования мужского презерватива.

Кроме того, женский презерватив, в отличие от мужского, не обязательно вынимать сразу после полового акта.

http://www.federalpost.ru/issue.img/3/20549_Untitled1.jpg
http://www.federalpost.ru/issue.img/3/20549_Untitled2.jpg

Источник: wwwfederalpost.ru

0

142

::: спаисбо за просвещение))   :!!:
я если честно впервые слышу про женский презик    :::    :::

0

143

Фу, гадость  :bad: не стала бы такое надевать

0

144

Гадость, по-моему, это свечи. :/

0

145

Malaya
ты пробовала??а то я никогда не пробывала но слышала..как  они?

0

146

katuwa
Я не пробовала, но подруги пробовали и рассказывали какие-то ужасные вещи))) Но, может, это просто не их метод))

Отредактировано Malaya (2007-07-15 23:44:13)

0

147

У меня первого раза не было...но в принципе опыт какой то есть.............. :::

0

148

Girlfriend написал(а):

но в принципе опыт какой то есть..............

Ой, а это как? :O

0

149

Girlfriend написал(а):

.но в принципе опыт какой то есть.............. :::

Да, как это???? :O  :O  :O

0

150

Girlfriend
Присоиденяюсь к девчёнкам : А это как?? :O  :O

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый раз. Когда и как он был у Вас?