Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый раз. Когда и как он был у Вас?

Первый раз. Когда и как он был у Вас?

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Kosmilka,Конфетка,LaRaCRoFt гы))) :::  это оральный..........мне совсем не понравилось!И наверное вряд ли сделаю это парню.....для меня это что то кошмарное :bad:

0

152

да, мне кажется, это не очень приятно, фу :blink:

Отредактировано Конфетка (2007-07-26 14:34:50)

0

153

Ах вот какой опыт.
Скажу вам честно у всех моих подружек есть подобный опыт,но у меня нету и вряд ли будет.
Как меня это не очень привлекает...

0

154

Эх девоньки, влюбитесь и забудете про все свои фу. Я раньше так же думала, а теперь самой в кайф

0

155

Kosmilka написал(а):

Эх девоньки, влюбитесь и забудете про все свои фу. Я раньше так же думала, а теперь самой в кайф

Вполне может быть.
Я пока что не встречала человека с которым я смогу преодолеть свои фу.
Все может быть.

0

156

Banana_s написал(а):

Я пока что не встречала человека с которым я смогу преодолеть свои фу.

+100 ;)

0

157

А я люблю оральный секс! Это совсем не противно. Меня это возбуждает ;)  Ну вот почему это может быть противно? Если чистые половые органы, тем более если парень любимый...

0

158

Girlfriend
Блин ну ты даешь.. --- а мы тут уже начали такое думать.. :D

Kosmilka написал(а):

Отож, когда будет по настоящему любимый всё может быть... :888:

0

159

Все у вас впереди, мои хорошие   ;)

0

160

ну не знаю,есть МЧ которого я люблю,и если он  попросит..я вряд ли соглашусь((Спать.....тоже не знаю.....

0

161

Prekrasna_ninel написал(а):

А я люблю оральный секс! Это совсем не противно. Меня это возбуждает   Ну вот почему это может быть противно? Если чистые половые органы, тем более если парень любимый...

Каждому свое.
Лично мне это не противно,меня это просто не привлеакет.
А если парень любимый то тогда может меня это начнет привлекать.

0

162

Для меня вообще секс как токовой..предел смущения!!!!!Может поэтому я и девстенница в 17 лет........ :::

0

163

Girlfriend написал(а):

Для меня вообще секс как токовой..предел смущения!!!!!Может поэтому я и девстенница в 17 лет........

А можно обьяснить мне,как особенно умной ::: ,как это предел смущения?
Ты им не хочешь заниматься?
Стесняешся при этом слове или при действии?

0

164

Banana_s
Я просто не представляю,как вот можно взять так раздеться...и заниматься им с со своим парнем...тоесть...я этого хочу,могу,но тупо себе это не представляю!!!А если представлю..все как то не атк выглядит!!!

0

165

Girlfriend написал(а):

Я просто не представляю,как вот можно взять так раздеться...и заниматься им с со своим парнем...тоесть...я этого хочу,могу,но тупо себе это не представляю!!!А если представлю..все как то не атк выглядит!!!

Ааа.Понятно.Ну такое бывает.
Может ты еще не встретила "правильного" для этого человека.

0

166

Точнее представить то я могу,а вот в реале............

0

167

Girlfriend написал(а):

Точнее представить то я могу,а вот в реале............

И я тоже

0

168

Девчонки, когда встретите нужного парня, то всё получится само собой. По-моему это на инстиктивном уровне. Это же не то, что " Вот у меня есть парень. Через месяц у нас будет секс". Так нельзя. Когда появится желание, тогда и произойдёт.
Когда у меня был первый секс, то мой парень сразу и не поверил, что это у меня был первый раз (крови не было и практически не больно + я вела себя раскрепощённо и полностью отдалась своим желаниям). Главное, быть раскрепощённой и доверять своему партнёру ;)

0

169

Prekrasna_ninel
Не в этом дело,дело в  стиснении тела...в стистнении поведения.А так готова с любимым хоть ща!

0

170

Girlfriend
а надо быть раскрепощённой! Люби своё тело! Тебе нечего стесняться!

0

171

У меня есть подруга,она неюбит заниматься сексом!!!!И не любит голое тело,вообще,любое!!!!

0

172

А общем если ты не представляешь свою роль в сексе, то значит ещё не пришло твоё время. Придёт время - никаких стеснений не будет :)

0

173

У меня не было ещё первого раза. Просто не было ещё серьёзных отношений, не встречала ещё того парня который бы меня потом не бросил. Да и парни какие-то странные попадаются, ему говорить- я тебя хочу, а он шугается, ну что девственница не может сама предложить как будто? :6?:

0

174

~White~Chocolate~ написал(а):

Да и парни какие-то странные попадаются, ему говорить- я тебя хочу, а он шугается, ну что девственница не может сама предложить как будто?

:rofl:  :rofl: Неужели такие еще бывают?  :lol:

0

175

А насчет стеснения... Может в темноте попробовать. Пусть он сам тебя разденет. У меня так в первый раз было. Стеснение в процессе улетучилось.

0

176

Kosmilka
:D бывают... при чём я точно знала что девушки у него на стороне нету для этого, один вариант-импотент :O не видела ещё парней которые бы не хотели секса, тем более когда предлогают :D

0

177

Мда, архаический экземпляр  :D

0

178

~White~Chocolate~
Парень...и не хочет секса???Это НЛО какое то!

0

179

Girlfriend написал(а):

Парень...и не хочет секса???Это НЛО какое то!

Не факт, просто многие парни боятся девственниц

0

180

Конфетка
я если честно не знаю....спать с девственником или нет,просто тот которого я люблю он девств.,и как то страшно..он ничего не знает...и ты такая неопытная..сложно!

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый раз. Когда и как он был у Вас?