Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый раз. Когда и как он был у Вас?

Первый раз. Когда и как он был у Вас?

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Girlfriend написал(а):

я если честно не знаю....спать с девственником или нет,просто тот которого я люблю он девств.,и как то страшно..он ничего не знает...и ты такая неопытная..сложно!

А по-моему, ничего страшного в этом нет! главное, захотеть...ну....или не совращать девственника ---

0

182

Конфетка
им же в 16-17 лет типа низзя быть ддевств...и вес такое..им ж надо повыкабеливаться

0

183

Girlfriend написал(а):

им же в 16-17 лет типа низзя быть ддевств...и вес такое..им ж надо повыкабеливаться

комплексы какие-то

0

184

Kosmilka
некоторые  парни на дух девственниц не переносят.

0

185

Prekrasna_ninel написал(а):

Не, вот это ты ерунду говоришь, правда! Они их обажают (ну если только парень больной на голову).Просто ответственность брать боятся, вот и говорят так

0

186

Конфеткаэто не комплексы,это мужская потребность в это время....А вообще,девочки,все это так сложно..не только в первый раз,а вообщем!!!
В начале лубофф моркофф,секс кекс,а потом бабасики!!!

0

187

Girlfriend написал(а):

В начале лубофф моркофф,секс кекс,а потом бабасики!!!

Точняк! +100

0

188

Эти парни просто дураки!!

0

189

:swoon: Конфетка
так вот!

0

190

Banana_s
мы им самое святое отдаем!!!!А они....еххх

0

191

Girlfriend написал(а):

мы им самое святое отдаем!!!!А они....еххх

Точно!!!
А они не могут оценить насколько это важно для нас и насколько нам сложно на это решится)

0

192

Banana_s
согласна! Но такие есть :mad: Один мой друг рассказывал мне про своих друзей. Так вот среди его друзей есть такие, которые не любят девственниц... И мотивируют они это тем, что девственницы слишком много уделячют внимание своей девственности, делают из этого какое-то событие, а ещё некоторые из них ничего не умеют в постели. Вот так они и рассуждают.
Но любимый человек никогда не упрекнёт, что ты девственница.  :yes:

0

193

Но любимый человек никогда не упрекнёт, что ты девственница

Он должен быть не только любимым но еще и любящим.
И тогда ему и в голову не прийдет такое :yes:

0

194

упрекнет или нет!это ж не порок-девственность.Парень обычно может упрекнуть наоборот, что ты не девственница, т.к. они по натуре собственники и что ты типа не ему досталась...

0

195

Конфетка написал(а):

это ж не порок-девственность

Конечно нет,но некоторые парни и девушки так думают...

0

196

Конфетка
упрёки - это глупости. Я бы, напрмиер, не смогла бы полюбить человека, который бы упрекнул меня, что я не девственница. И послала бы такого ко всем чертям.
Мой парень, например, отнёсся к этому с пониманием и ни в чём не упрекал, ведь сам он тоже не девственник.

0

197

Мой парень, например, отнёсся к этому с пониманием и ни в чём не упрекал, ведь сам он тоже не девственник.

Ну, у тебя парень молодец! Но далеко не все парни когда сами не девственники понимают и принимают, что их девушка тоже не девственница. Это совершенно разные вещи.

0

198

Блин, у меня одной что ли никогда с этим проблем не было? :swoon: Ни с тем, что девственница, ни с тем, что НЕ девственница  :swoon:

0

199

гыыыыыыыыы у меня тоже, но были проблемы с тем, что девственница, но я не считаю это проблемой

0

200

:beee: Во мужики пошли привередливые, ужас!

0

201

Kosmilka
а у меня тож проблем не было ни с девственностью ни с её отсутствием :P  :P  :P

0

202

а у меня тож проблем не было ни с девственностью ни с её отсутствием

Ну слава Богу, я не одна такая  :D

0

203

Prekrasna_ninel
Kosmilka
Девчонки, я с вами)) У меня тоже никаких проблем)))

0

204

развели тут... с одного моего слова... :beee:

0

205

Malaya написал(а):

Девчонки, я с вами)) У меня тоже никаких проблем)))

Радует  :D

0

206

А я вот безумно люблю парня. Но я ещё девственница. При чём он мне предлагал. Да и не он один. лет с 12 предлагают, просто это уж СЛИШКОМ! Лешаться девственности в 12-14 лет. Я считаю. В 15 вот только не знаю. вроде и желание есть. И он первый, с кем я вообще хотела бы! И люблю я его. просто постоянная боязнь, что кто-то узнает, что будут издеваться, что он расскажет, что я ему больше не буду нужна... как поступить, помогите! Я ему сказала, что пока рано, что я ему потом просто буду не интересна. Так он мне сказал, что он меня любит и обожает и это не повлияет на его отношение ко мне. Он сказал, что когда я буду готова, тогда всё и будет. он не заставляет. дело в том, что я хочу! Но боюсь последствий...

0

207

Солнышко, если ты не уверена, то лучше не надо. Чтобы потом не жалеть, если вдруг что.
Нет ничего ужасного в том, чтобы быть девственницей. Мне вот 18, я девственница, и со мной всё вроде как в порядке =)
тем более, если твой любимый человек тебя понимает и не торопит (а это просто здорово), лучше подождать, пока ты будешь на 100% уверена, что действительно этого хочешь ;)

0

208

Он был не так давно, с парнем который мне очень нравится.. Всё было хорошо, хотя и не так как я представляла, но я всё равно не жалею. Крови не было, было немножечко больно.

0

209

Люди....девочки...у мя мой первый раз чуть не случился позавчера целых три раза и причем с разными людьми,не удивляйтесь просто так получилось.Но слава богу всё обошсь,потому что это были не те люди с которыми надо было бы в первый раз.НО самое смешное,когда я целовалась с парнем,я его назвала другим именем...причем раз 5!!!!!!!!!!

0

210

ну ка с этого места поподробнее что бы мы неичего плохого не подумали :lol:
как это сразу с 3 парнями??

0

Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый раз. Когда и как он был у Вас?