Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Правильное питание

Правильное питание

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваши методы. Поделитесь ;)

0

2

парное, не соленое и не сладкое. :D  :bad:
шучу.

меньше жирного и умеренное количество. ;)

0

3

У всех разное представление о правильном питании.Вот к примеру как питаюсь я:
Завтрак:
мюсли с молоком или хлопья "Fitness"
Обед:
какой-нибудь супчик или что-нибудь жиденькое
Полдник:
йогурт или творожок
Ужинать особо не ужинаю,и после 6 стараюсь не кушать.
Нет,я конечно могу иногда попить чай с конфетками(чай без сахара,конечно ;) ),скушать кусочек тортика,объесться салатиками на чьем-нибудь дне рождения,конечно,без этого никак.Но вообще стараюсь поменьше есть всяких сухариков,чипсов и всякого такого ...Ну вы поняли))И я считаю что мое питание вполне правильное.Я никода не сидела на диетах,отношусь к ним отрицательно!Лучше уж питаться правильно сразу,чем потом сгонять все лишнее с бедер и живота изнуряющими диетами!Пожалейте себя,любимую! ;)

0

4

:beee: ой, я б так не смогла
утром актимель, в обед ем так сказать "второе", на ужин тоже "второе"...супы я не переношу :bad: и раза 4 за день чаёк, с конфетками :::
на диете ещё не сидела никогда, и даже думать о ней не хочу, хотя стоило б пару кг убрать :swoon:
уже столько раз пыталась приулить себя правильно питаться, да только хватает меня на неделю, и начинается дикое желание съесть что-то вредное */

0

5

Seniorita написал(а):

Завтрак:
мюсли с молоком или хлопья "Fitness"
Обед:
какой-нибудь супчик или что-нибудь жиденькое
Полдник:
йогурт или творожок
Ужинать особо не ужинаю,и после 6 стараюсь не кушать.
Нет,я конечно могу иногда попить чай с конфетками(чай без сахара,конечно  ),

Для меня такой режим уже диета :swoon:

0

6

как и для меня :bye:

0

7

да....девчонки...да вы не питаетесь почти....мне вот мясо подавай...что-нибудь посерьезнее и побольше.....на диетах не сидела...и пока не собираюсь...обожаю курочку(это моя слабость).....и вообще ем все вредное-жареное,соленое,острое и т.д.....не могу по-другому....но что поделать....хотя вот недавно отказалась от газированных напитков...пью домашние морсики

0

8

карамельная написал(а):

вот недавно отказалась от газированных напитков...пью домашние морсики

Прально!

0

9

я тоже газированные не пью, у меня от них в желудке ураган начинается :swoon:
мяско я тоже ооочень люблю, а фелейка курочки под сливками и жареными шампиньонами сверху...мммм :000:

0

10

Я как год сказала газировкам - нет! и довольна :№:

0

11

:P А я вот в последнее время перешла на всякие кашки)) По утрам люблю варить себе овсяночку на молоке, добавить мёда) мМм, вкуснятинка) Щас лето, стараюсь побольше кушать черешенки с клубникой)  :)  Пью чаёк частенько, чтобы не хотелось кушать = )) И от тортика иногда тоже не откажусь) Не мучаю себя диетами, а просто ем полезную еду = ))
А что касается газировки?! Правда, что от неё целюлит появляется?!

0

12

Love_Story написал(а):

Правда, что от неё целюлит появляется?!

Правда! Вообще она плохо влияет на здоровье!

0

13

Seniorita написал(а):

Ты поосторожнее с таким питанием. А то будет резкая низкая дисгармония --- Питаться нужно хорошо. Лучше спортом заниматься, и не будет никаких жиров.

0

14

Вот и я не пью газированного. Только соки!

Отредактировано Prekrasna_ninel (2007-07-05 18:00:45)

0

Вы здесь » Бусинка » Здоровье » Правильное питание