Malaya
ты меня засмущала ::: ::: :::
Ура!!!!!!!! Скоро наступит завтра!!!!!!! :22:2: Я увижу его!!!!! :22:2:
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Личные дневнички » Дневник Prekrasna_ninel
Malaya
ты меня засмущала ::: ::: :::
Ура!!!!!!!! Скоро наступит завтра!!!!!!! :22:2: Я увижу его!!!!! :22:2:
Ух ты, ты тоже аватар поменяла))) Красивый)) :888:
Malaya
а у меня такое настроение яркое и красочное.. прямо как бабочка на аватаре :888:
Prekrasna_ninel
Выбираешь аватары чаще по настроению?
Ага, мне очень нравится готовить! В этом плане я действительно хозяйственная
Молодчинка! :!!: Твоему парню очень повезло! :888:
Malaya
да! А вообще мне нравится всё миленькое...Когда у меня ПМС - кобра, то что надо. А сейчас всё хорошо
Когда у меня ПМС - кобра, то что надо.
теперь понятно почему у тебя до этого кобра стояла..
Съездила сегодня к нему. Оооооох, пока нашла эту несчастную медроту полрайона обколесила */
Но это того стоило Побыть со своим ненаглядным - что может быть лучше! Тем более настроение у него было прекрасное! Мне нравится, когда у него такое настроение. Его улыбка творит чудеса со мной :888: А в его глаза я готова смотреть до конца своих дней... :,nnb:
Сегодня ездила в администрацию Ленинского района в службу "Одно окно". Хотела разделить очередь на квартиру с мамой ( для того,чтобы когда я выйду замуж, у меня уже была жилплощадь) Но придётся ещё туда ездить.
Сейчас попытаюсь сесть за написание отчёта по практике...Так лень :yes:
Фуууух... Такая жара невыносимая.А ещё нра 2 дня воду горячую отключили */
Мне порою так хочется заглянуть в будущее и узнать, что будет через год в этот день Но ответ я узнаю только в следубщем году
У меня всё хорошо... Вчера приходила швея на очередную примерку. Скоро мои одёжки будут готовы!
Я сегодня побывала на седьмом небе :888: Как это здорово, когда любимый рядом... и ты знаешь, что он никуда не пропадёт
Prekrasna_ninel
Да, когда любимый рядом - это просто замечательно)) Буквально женское счастье!)))
Остаётся всё меньше и меньше времени до его возвращения! Сегодня день прошёл очень быстро... И очень скоро мы снова будем вместе! :22:2:
Мне посоветовали сходить в кино со своим ненаглядным на фильм "Звёздная пыль". Поэтому очень хотелось бы скорее это сделать!
"Звёздная пыль".
а что за фильм? там про что?)
SnakeGagarin
это романтическая комедия для влюблённых
Prekrasna_ninel, расскажешь мне потом про него?
Я просто парю в небе! Какая же я счастливая
Сегодня уже сходила в парикмахерскую и навела красоту :888: Постриглась - и просто стала красавицей Такая укладка клёвая...Что даже голову мыть потом не хочется, чтоб не испортить такое произведение. А придётся это сделать прямо завтра Попозже фотку выложу, чтобы вы тоже могли полюбоваться такой красотой
ЕЩё совсем недавно я была самой счастливой. Но условия жизни постоянно меняются. И в моей жизни вновь наступила чёрная полоса... Может оно и к лучшему, что это произошло сейчас, а не потом?
Сначала я почувствовала, что он охладел ко мне. И тогда я решила, что раз уж так всё складывается, то лучше расстаться, пока не поздно...
Мне сейчас очень тяжело. Что ни говори, но я успела здорово привязаться к нему... Но что же поделаешь. Никогда не любила навязываться. И сейчас тоже так же поступила. Если он остыл - лучше тихо и мирно уйти в подполье
Я даже не плакала, как это бывало раньше
А вот на учёбе всё замечательно ( тьфу-тьфу-тьфу.. чтоб не сглазить хоть тут)! Мне очень нравится 4 курс! Теперь все преподаватели считают нас без пяти минут коллегами, делятся опытом, дают практические советы. В общем это здорово :22:2: Такое удивительное ощущение, когда ты уже точно можешь дать консультацию тем, кто в ней нуждается! И конечно же с гордостью ношу достойной звание студентки 4 курса Юридического колледжа БГУ
Prekrasna_ninel, Сочувствую!
Ну ты Молодец, Держишься)
:!!: Всё Будет Хорошо
Prekrasna_ninel
сочувствую)))понимаю,как это бывает)
Love_Story
Girlfriend
спасибо, девчонки
Prekrasna_ninel, держись! Это горько, но ты справишься, я верю. Ты же сильная, правда?)
Ты же сильная, правда?)
ты же меня знаешь
Правильно, Нинульк! Женщина должна быть сильной!
Столько всего произошло!!!
В понедельник я сдала на кафедру свой отчёт по практике, а когда будет защита, пока не знаю.. Все молчат, как партизаны. Уже написала заявление на написание дипломной работы. Мне разрешили оставить тему моей прошлогодней курсовой работы! Так что диплом у меня почти готов :22:2: ( моя прошлогодняя курсовая по объёму большая - 54 листа). Так что останется внести изменения по законодательству и конечно же написать ещё одну главу, касающуюся борьбы с кражами ( Тема моего диплома - "Хищение имущества путём кражи").
В этом году пришла новая француженка :bad: Она очень похожа на старуху шапокляк Очень тихо говорит, что её даже не всегда слышно. А задаёт столько, что можно убиться веником :swoon: В общем теперь ещё думай, как зимой сдавать этот французский язык :/
Она очень похожа на старуху шапокляк
О! Класс! Теперь я, по крайней мере, представляю себе, как выглядит эта ужасная женщина!
Надеюсь, с твоим домашним заданием по французскому всё в порядке))
У меня сегодня такое классное настроение!!! Не знаю, чем оно вызвано, но мне сегодня очень хорошо... И даже всё равно, что болит горло!
Сегодня занялась спортом прямо дома. Решила пресс покачать! Накачалась так, что потом пальцы по клавиатуре еле-еле перемещались Дрожали все конечности! А уж про мой бедный животик вообще молчу Главное, завтра продолжить это хорошее занятие!!! Я включила себе хорошенькую музычку и разминалась... Так я сделала 3 захода по 40 раз ( мой бененький пресс) Зато потом на радостях побежала Лорика выгуливать! И он доволен, и мне хорошо. После таких нагрузок - на свежий воздух.
Вот решила фотки выложить с практики... Это конечно не все, но всё же
Сегодня я узнала предположительное расписание обзорных лекций, преддипломной практики, сдачи Государственных экзаменов и защиты диплома Так что предположительно 8 июня я уже буду дипломированным специалистом! :22:2:
Эээээээх! Столько всего ещё предстоит! :yes:
Такое дурацкое расписание составляют по физкультуре. Мало того, что нам, выпускникам, оставили на семестр физкультуру, так ещё и поставили её на такие дни!!! Ужас!!! :fie: А ещё на две недели убрали лекции по гражданскому процессу... Нет бы сейчас всё вычитать...А то потом начнутся семинары, и будет совсем не до лекций. Обычно если есть семинары, то на лекциях сидишь и дочитываешь то, что не успела
Дневник мой :) | Личные дневнички | 2019-01-04 |
Дневник Love_Story | Личные дневнички | 2019-01-04 |
Дневник LaRaCRoFt | Личные дневнички | 2019-01-04 |
Дневник Girlfriend | Личные дневнички | 2008-10-31 |
Дневник Snake Gagarin :) | Личные дневнички | 2019-01-04 |
Вы здесь » Бусинка » Личные дневнички » Дневник Prekrasna_ninel