Добавить в Избранное Радио

Бусинка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бусинка » Личные дневнички » Дневник Prekrasna_ninel

Дневник Prekrasna_ninel

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

Сижу сейчас и сканирую книгу с очень полезными табличками ( спряжения всех глаголов во французском языке) :) Так что завтра своей шапоклячке покажу все сделанные задания :beee:  А совести у неё все-таки нет... Столько задаёт!!!!! А в этот раз дала распечатку текста, а там ксерокопия плохо сделана ( с краю листа  приблизно 3-4 букв не хватает) :fie: И как его превести? Называется, догадайтесь ,что это за слово...

0

152

Да... не повезло тебе с француженкой :(
ну ничего, мужайся, недолго мучиться осталось, один семестр всего ;)

0

153

Может быть у меня налаживается личная жизнь? ;)
Уже два месяца переписываюсь с парнем. Нашёл он меня по аське :) Сразу у меня был парень, и он знал об этом. А потом я сказала, что мы расстались... ничего не объяснив, почему и зачем.
И после этого мы стали чаще переписываться... а точнее каждый вечер. И неделю назад он предложил обменяться телефончиками и перейти на голосовое общение. :22:2:
И вот уже целую неделю он звонит мне по вечерам, и мы разговариваем минут по 40-50 :)
Я твёрдо решила, что на этот раз не буду первой заводитьразговор о встрече ( хоть он каждый вечер спрашивает, что я буду делать вечером, и чем ему заняться). Если он захочет, то наберётся мужества и сам предложит встретиться. :yes:  Хочу теперь быть уверена, что парень хорошо всё обдумал и разобрался в своём отношении ко мне! Так что не буду торопить события.. пускай всё течёт, как задумано :)
Скоро поеду к своей швее за костюмом. А потом меня ждёт подготовка к семинару по гражданскому процессу :)

0

154

Молодец. Надеюсь, с тем мальчиком у тебя всё сложится хорошо!))

0

155

Guthild написал(а):

Надеюсь, с тем мальчиком у тебя всё сложится хорошо!))

Пасибки! Я тоже на это очень надеюсь!!!

Он юрист. Поэтому у нас всегда есть темы для разговоров ;)

0

156

Prekrasna_ninel написал(а):

Он юрист. Поэтому у нас всегда есть темы для разговоров

Вот и отлично!)) Найти общий язык очень важно. :yes:

0

157

Эхе-хе... В среду будет защита практики :swoon:
Сегодня открыла сезон семинарских занятий... И соответственно получила свои первые отличные и превосходные баллы :kl: Сейчас сяду готовить к семинару по уголовному праву... Тема очень интересная ( Преступления против жизни и здоровья человека).

0

158

Давно уже здесь ничего не писала :)
Сижу вот распечатываю Постановление Пленума Верховного суда... Надо к семинару по Уголовному праву подготовиться. Практические задачи я уже давно решила, осталось только распечатать.
В вс. почти шесть часов была в Национальной библиотеке. На самом деле столько заданий уже дали! Разгребаю потиху...
На личном фронте без перемен :pardon: Может оно и к лучшему? Хотя нет... Я сама так не считаю. Лучше, когда есть рядом ОН :yes:

0

159

Вот забежала на форум.. Сейчас пойду готовиться к семинару по уголовному процессу :) Вчера смотрела фильм "Реальная любовь"! Просто потрясная вещь!!! ТАкого чувственного фильма я не видела давно. :22:2:

0

160

Сегодня БГУ исполнилось 86 лет! Поэтому сегодня выходной день... Но он мне не совсем и в радость, потому что я заболела. Мне очень болит горло, а температуры нет... Так надоело болеть! Хочется всё время быть здоровой и весёлой.
я уже успела приготовиться к семинарам по уголовному процессу и уголовному праву. И по-прежнему никакой личной жизни! Никак моя душа не успокоится. Не могу я жить без любви, НЕ МОГУ!!!

0

161

Поместила линеечку... Пускай хоть она меня радует. Ведь мне становится на душе теплее от того, что скоро сбудется моя мечта - я буду юристом! Как же летит время... Смотрю я на первокурссников и понимаю, на сколько же я выросла за эти четыре года!  :) Это удивительно!!!
Вчера попыталась вежливо отослать парня ( о котором я уже писала). Ведь в прошлую субботу мы всё-таки встретились. Но мне было с ним так скучно! Я сделала всё возможное и невозможное, чтобы было интересно. Но он ничего не сделал, чтобы меня заинтерисовать. В нём я не увидела ничего оригинального, он слишком молчаливый, наверное, законмплексованный... 2 часа нашей встречи показались для меня целой вечностью :help: А вчера он снова начал,мол, надо снова встретиться, сходить в кино... и т.д. и т.п. И тогда я ему сказала, что не вижу в этом смысла, потому что нам неинтересно друг с другом. А он вспылил, сказал, что это не так... А потом всё.
На самом деле у меня не было перед ним никаких обязательств... Мы всего один раз встретились. И уж если он мне не понравился, то я не вижу смысла вообще с ним продолжать общаться. Он же на что-то ещё рассчитывал! Эхе-хе.. ВОт такое дело получилось :)

0

162

Вчера ходила на свидание с новым знакомым. Он подарил мне большущую светло- оранжевую розу :) Было так приятно... ( ведь предыдущий свой цветок я получила в конце июля!) В такие моменты мне кажется, что моё "спасибо" совсем неуместно. Но с другой-то стороны - обязана ли я целовать всех, кто дарит мне цветы??? :) Меня смущает только его возраст. Ему 26 лет :( БЫл бы ему хотя бы 23 или 24... Ну да ладно.. Что уж тут поделаешь :6?:
А сейчас мне лень садиться за подготовку к семинарам! Хочется хоть в вс. отдохнуть...

0

163

Ему 26 лет  БЫл бы ему хотя бы 23 или 24...

Что же тут такого?)) В прошлом году я встречалась с парнем, котору было 28 лет) И ничего))

0

164

Guthild
просто по-моему 8 лет - это большая разница... :) Ну да ладно... Пускай всё будет, как будет ;)

0

165

А я уже считаю дни до сессии... Скорее хочется сдать эту сесиию... последнюю в этом колледже! :.,p:
Волшебная новость: я не буду сдавать диф. зачёт по Финансовому праву! Мне уже поставили автоматом 10!!!!!!! :67: Честное слово, прыгала аж до потолка, когда услышала :P
На личном фронте полная фигня... :mad: Мне хоть когда-нибудь повезёт в этой жизни?

0

166

Сейчас я наслаждаюсь минутами бесценного отдыха :) До 18 февраля у меня каникулы, после чего  у меня будет преддипломная практика в Суде Фрунзенского района города Минска.
Планирую на этой неделе как-нибудь закончить писать последнюю главу дипломной работы... Но.. это уж как получится. Не буду себя торопить - до апреля есть ещё время.
Встречаюсь с очередным парнем :D Хочется верить, что на этот раз это будут крепкие и долгие отношения...

0

167

Каникулы проходят... С одной стороны хочется поскорее 14 февраля, а с другой стороны - там и каникулы скоро закончатся :confused:
Вчера купила Вадику открытку к 14 февраля ( она длиной 80 см., называется "Алфавит любви"... Там на каждую букву алфавита в рифму написано красивое стихотворение:
Амур попал в меня стрелою,
Блажденство - это быть с тобою!
Вдвоём почаще оставаться,
Губами губ твоих касаться,
Дарить тепло и всё прощать.
Едва расстанемся - скучать,
Ждать каждой встречи, как свиданья,
Знать наизусть твои желанья
И думать, как мне повезло,
Как мне с тобой легко, тепло.
Любовь - счастливая звезда.
Мы вместе. Вместе - навсегда!
Нет никого тебя нежней,
Обнять тебя хочу скорей,
Поцеловать, в глаза взглянуть,
Рассказывать о чём-нибудь,
Смеяться, нежности шептать,
Тобою жить, тобой дышать!
Уютный, тихий вечер вместе
Фантазии любой чудесней...
Хочу тебе я повторять:
"Целуй, целуй меня опять!"
Чувств своих нежных не скрываю,
Шепчу о них, от счастья таю.
Щедрей любви что может быть?
Эмоции нельзя таить!
Юг, север, звёзды, дождь, зарю -
Я это всё тебе дарю! )
И ещё испеку для него печенье или торт ( потому что он сладкоежка) :D

0

168

Прикольно,а что мне парню подарить не знаю(

0

169

Girlfriend
лучший подарок - подарок, сделанный своими руками :)

0

170

Государственный экзамен в колледже изменили... Его оставили по специализациям! :) Теперь мне нужно будет сдавать Уголовное право, уголовный процесс и гражданский процесс :tongue: ТАк намного лучше, чем было!
Сегодня наконец-то увижусь с Вадиком :love:

0

171

Вчера меня по чату нашёл мой самый первый парень Саша. Я была просто в шоке! Сегодня встретились,поговорили... Я уже не думала, что когда-нибудь узнаю, что же на самом деле произошло два года назад...

0

172

Prekrasna_ninel

что же на самом деле произошло два года назад...

А это секрет? :embarrest:

0

173

Guthild написал(а):

А это секрет?

да, то того дня это была тайна... Я не знала, что произошло.
А теперь, через такое время я наконец-т овсё узнала! И очень правильно. На сегодняшний день ту информацию я правильно поняла. В 16 лет у меня была бы совсем другая реакция на эти слова :)

Я только что поставила запекаться тортик в духовку. Так хочу, чтобы Вадику понравилось :love:  Сегодня вечером он придёт ко мне :love:

0

174

Мне 19! ДАже самой не верится...Приятно, что друзья, близкие и знакомые не забыли обо мне :)
Вчера всё прошло очень даже неплохо ;)

+1

175

Поздравляю Ниночка)))Всего всего тебе))))))

0

176

Girlfriend
пасибочки!!!

ВОт уже неделю прохожу практику в Суде Фрунзенского района. Работка такая неплохая, но иногда так сильно напрягает... У меня устала рука выписывать повестки по делам о расторжении брака... Ыыыыыыыых...

0

177

С Вадиком всё практически кончено... Ему важнее работа и тренажёрный зал. Меня это совсем не устраивает, ведь в человеке всего должно быть в меру. А раз так - лучше мне найти другого парня.

0

178

Ох, как же я устла сегодня на практике. Никогда ещё так поздно не засиживалась. ..
В четверг попробую закрутить что-нибудь с новым  знакомым парнем. Авось ,что-нибудь серьёзное получится ;-)

0

179

Успехов тебе в этом нелёгком деле!)))

+1

180

Guthild
пасибки!

Меня можно поздравить: за эти шесть дней я ни разу не поругалась с НИМ. Это уже прогресс :cool: Очень хотела бы верить ,что на это раз будет всё по-другому... Хотя.. кто его знает, что там будет впереди 8-)

А вот - он!

0

Вы здесь » Бусинка » Личные дневнички » Дневник Prekrasna_ninel