:fie: Вобщем не самая весёлая тема. . .
Кто с этим сталкивался, и кто как выходил из сожившейся ситуации?!
Делимся опытом, потому что он бесценен и возможно кому то пригодится. . .
Отредактировано Love_Story (2007-07-17 13:33:23)
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Расставание
:fie: Вобщем не самая весёлая тема. . .
Кто с этим сталкивался, и кто как выходил из сожившейся ситуации?!
Делимся опытом, потому что он бесценен и возможно кому то пригодится. . .
Отредактировано Love_Story (2007-07-17 13:33:23)
"Расставанье - маленькая смерть"... Так получалось, что я сама уходила от МЧ всегда. Не тянула, когда видела, что нет любви. Рвала, чтоб никого не мучить :::
оооооооо, это больно было в первый раз...очень...а ничего я и не делала, депресняк был очень долго, потом все как-то забылось, потому что я не видела его... а потом-все легче, потому что, наверно, сама первая разлюбила, ушла, а в первый раз пришлось все порвать мимо воли. а вообще, я считаю, больнее, чем в первый раз уже не будет. человек ко всему привыкает, в том числе и к расставаниям
Мне как раз в первый раз было совсем не больно. Я не любила
Мне как раз в первый раз было совсем не больно. Я не любила
а я имею ввиду, что больно когда расстаешься в первый раз по любви
У меня как-то это практически миновало.
У меня как-то это практически миновало.
И слава Богу
Дя. Было больно расставаться по вынужденным причинам. Когда оба были в разных городах.
Дя. Было больно расставаться по вынужденным причинам. Когда оба были в разных городах.
а еще труднее видеть его каждый день после вынужденного расставания. а, как говорится "с глаз долой-из сердца вон".помогает со временем
Время лечит, это точно
Когда расстаёшься, то главное - сохранить хорошие отношения. Мне было трудно очень расставаться с моим предыдущим. Но мы обстоятельно поговорили, выяснили, в чём проблема наших отношений.. И в итоге - у нас остались прекрасные отношения. МЫ до сих пор общаемся, и даже часто. Так что - всё пройдёт...
Когда расстаёшься, то главное - сохранить хорошие отношения.
Большая редкость. После любви, настоящей, не бывает дружбы.
Конфетка
если расстающиеся не эгоисты - то можно! Просто даже при большой любви надо уметь простить...
простить -это одно, а вот продолжать общаться по-дружески-совсем другое
Конфетка
если простишь - то сможешь общаться по-дружески. У меня именно так и было.
Я считаю, что если расставшиеся дружат и дальше, то кто-то из них не теряет надежду возобновить отношения
Kosmilka
ну, этого я знать не могу... Я никогда не даю второго шанса. Если расстались - то всё, поезд ушёл.
то кто-то из них не теряет надежду возобновить отношения
с этим соглашусь
:888: А ещё лучше, если оба опять хотят начать отношения) Всё сначала) С чистого листа)
Love_Story
Не знаю, есть ли шанс. Я б наверно не стала
:yes: Kosmilka, Бывают и такие случаи) Но редко
Девочки,я сейчас просто разрадаюся!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааа ....я порвала с парнем...........мамачки...а я его люблю...судя по линейке уже год..........мамачки...и теперь я не самая счастливая :help:
Ему нужен был только СЕКС!!!!!И все...просто типа по старой дружбе.......................ааааааааааа
Girlfriend
Девочки,я сейчас просто разрадаюся!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааа ....я порвала с парнем...........мамачки...а я его люблю...судя по линейке уже год..........мамачки...и теперь я не самая счастливая
тогда зачем порвала? :fie:
Malaya
просто расстались..потому что емц не нужны были отношения....а просто трахнуться...извините за грубость.......
Ему нужен был только СЕКС!!!!!
По такому не стоит страдать!точно
просто расстались..потому что емц не нужны были отношения....а просто трахнуться...извините за грубость.......
если же эти отношения были только ради секса то почему ты жалеешь что рассталась с ним?
Тогда действтельно, но стоит по такому страдать... :!!:
Да, такое бывает. Но не стоит жалеть об этом. ТЫ достойна лучшего...
Девочки,я не жалею...но просто это ужасно...я просто поняла,что не знала этого человека вообще!
Понравившиеся чужие стихи | Литература | 2007-09-30 |
Ассоциации | Игротека | 2015-11-15 |
любовь и её проявления | Любовь и секс | 2007-07-10 |
Конкурс стихов!!! Прими участие! | Наш форум | 2007-08-24 |
Репутация! Комментируем! | Наш форум | 2008-08-19 |
Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Расставание