Первую лучше рожать девочку - помощницей будет. Потом можно и мальчиков рожать
ну не знаю, а я мальчишку хочу
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Семья и дети » Я хочу ребёнка!
Первую лучше рожать девочку - помощницей будет. Потом можно и мальчиков рожать
ну не знаю, а я мальчишку хочу
Все мы имеем право хотеть что угодно. Я прост подумала так
я понимаю, а вообще мне на самом деле всё равно, лишь бы ребёночек был и, главное, здоровенький.
Да, эровье самое главное. Верно подмечено
В будущем хочу 2 девочки...
Сейчас тоже подумываю об этом,но понимаю что еще слишком маленькая для этого...
А вот у меня к вам вопрос:
Во сколько вы планируете родить ребенка?
Понятное дело что планировать это невозможно,но все же....
я хоть сейчас, только нет человека, от которого я бы хотела родить. жду пока и ничего не загадываю
Сегодня только с Мч разговаривала. Он мне выдал: Когда уже детишки у нас будут? Я чуть со стула не упала. Лет 5 еще не будет, говорю. Мне рано пока, не нагулялась. Да и содержать ребенка пока не можем, квартиру в кредит купили не так давно. А если б были средства, может и сейчас родить согласилась бы
а он что?
В будущем хочу 2 девочки...
Сейчас тоже подумываю об этом,но понимаю что еще слишком маленькая для этого...
А вот у меня к вам вопрос:
Во сколько вы планируете родить ребенка?
Понятное дело что планировать это невозможно,но все же....
Пока ето очень сложно сказать,наверное после 20-ти лет..
Ну что ему было возразить против довода о содержании. Хотя, говорит, мы может через годик уже более или менее с кредитом разберемся. И многозначительно на меня посмотрел
у меня только после 22 получится
у меня только после 22 получится
Почему только после 22?
Я учусь...
А дети на мой взгляд должны быть желанными, их нужно планировать...
По себе могу точно сказать, что если я рожу раньше чем закончу учиться, то останусь без "корочки", так как учеба и ребенок для меня совершенно несовместимы :/
В идеале хотелось бы ещё пару лет поработать, что б уйти в декрет с возможностью вернуться на работу...
вопрос в другом, мой любимый очень хочет детишек, а придется ждать пока я буду готова к этому 2-5 лет
вопрос в другом, мой любимый очень хочет детишек, а придется ждать пока я буду готова к этому 2-5 лет
Ничего страшного,если любит то подождет...
Или вы найдете другой компромисс)
Да, дети должны быть желанными для обех сторон
Да, дети должны быть желанными для обех сторон
По любому :yes:
Космилка, а если так получится, что ты нечайно забеременеешь? что тогда??
мМм, я обожаю маленьких детишек) Раньше, когда мне было 10-12 лет я бросала своих подруг со двора, и игралась с детишками, которым был годик-два))) Подружки обижались на меня, а я не могла устоять перед таким соблазном))) Поиграть с ними = )) Сейчас у мамы есть маленькая кресница, вот с ней могу вдоволь поиграться) Забавная такая = )) :888: А ещё у моего брата планируется пополнение в августе)) Я безумно рада) Я жду этого уже 3 года)) Со дня свадьбы)) Ещё я слышала, что меня он хочет брать крёсной мамой)) :888: Так как в ближайшие 5 лет своих детей я не планирую рожать)) Так хоть буду крёсной мамой ))
Отредактировано Love_Story (2007-06-27 13:13:45)
Космилка, а если так получится, что ты нечайно забеременеешь? что тогда??
Рожать наверное. Мне нельзя аборт :beee:
да вообще никому нельзя! это ж убийство
Иногда не бывает иного выхода
нет и нет, это только бывает необходимым в случае лишь медецинских показателей
Я бы не стало рожать ребенка если бы он был нежелателен и не долгожданный...
Я вот против матерей которые потом на детей своих наезжают, у моего друга случай был что мать ему заявила что не хотела его, что это всё отец настоял....представте каково ему это слышать
у моего друга случай был что мать ему заявила что не хотела его, что это всё отец настоял....представте каково ему это слышать
Ужасно! И обидно!
у моего друга случай был что мать ему заявила что не хотела его, что это всё отец настоял
Да уж, что за мать такая... ужас.
ну это было при сильной ссоре...но всеравно обидно
Я бы не стало рожать ребенка если бы он был нежелателен и не долгожданный...
Я вот против матерей которые потом на детей своих наезжают, у моего друга случай был что мать ему заявила что не хотела его, что это всё отец настоял....представте каково ему это слышать
ну я не думаю, что ты так сказала бы, если б ты родила нежелательного ребенка?, да и как, я не понимаю, дети могут быть нежелательными!!!!!!! и что, если "так получилось", это же не игрушка, убивать только что зачавшегося человечка просто потому, что он нежелателен.
А я хочу, чтобы у меня было двое деток: мальчик и девочка. Я люблю деток, особенно которые улыбаются. Они такие милые создания: маленькие ручки, ножки, пальчики как у куколки:)
Но пока я ещё не готова к этому... Тем более я очень худая, потому не представляю, как буду рожать.
И я первого ребёнка хочу мальчика:)
И я первого ребёнка хочу мальчика:)
:22:2: :22:2: :!!:
Притчи | Литература | 2007-08-24 |
Аборты: ЗА и ПРОТИВ | Разговоры обо всем | 2007-08-11 |
Наше творчество. Проза | Литература | 2007-06-27 |
Гражданский брак | Семья и дети | 2023-08-03 |
Суицид | Здоровье | 2007-06-29 |
Вы здесь » Бусинка » Семья и дети » Я хочу ребёнка!