:888: Тут пишем, у кого и как произошло это важное событие))
Отредактировано Love_Story (2007-07-17 13:36:06)
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый поцелуй)
:888: Тут пишем, у кого и как произошло это важное событие))
Отредактировано Love_Story (2007-07-17 13:36:06)
У меня первый поцелуй был в 16 лет с самым-самым любимым парнем Мы очень долго гуляли, у меня устали ноги, и мы присели на скамейку... Горели вечерние огни Минска, и мы поцеловались... Это было тогда самое лучшее и самое приятное, что когда-либо со мной происходило... Вот так всё и было
У меня первый поцелуй был в 16 лет с самым-самым любимым парнем Мы очень долго гуляли, у меня устали ноги, и мы присели на скамейку... Горели вечерние огни Минска, и мы поцеловались... Это было тогда самое лучшее и самое приятное, что когда-либо со мной происходило... Вот так всё и было
:888: Как Романтично))
А у меня состоялся первый поцелуй в 15 лет с парнем, который мне просто нравился на тот момент) На самом деле я любила другого)
Помню, я поехала к бабушке на лето) И вечером мы с сестрой решили пойти прогуляться) У неё там было много знакомых)
Я тоже познакомилась с многими) И мне приглянулся один парень))
На следующий вечер, когда мы опять с сестрой пошли гулять) Он меня пригласил на медляк) Он мне тогда очень понравился) Прям море эмоций) Потом мы вышли с дискотеки, и пошли в машину посидеть, пообщаться)) И тут он меня обнял, и поцеловал в щёчку) Даже смешно как-то вспоминать)) Ну а потом мы и поцеловались) Помню, что понравилось))
Потом я уехала, и он, как оказалось, тоже был с Одессы) Он мне ещё потом много раз звонил, влюбился в меня, а я избегала его! Очень некрасиво с ним поступила! Вот так то. . .
Иногда жалею, что первый поцелуй был с не любимым человеком)
Отредактировано Love_Story (2007-07-17 13:58:30)
Love_Story
Везёт же вам ...вы наверное сейчас рассмеетесь.... у меня первого поцелуя ещё не было.. :;: прям стыдно становится :::
Мой первый серьезный поцелуй был в 14 лет под шофе и с парнем, которого я больше никогда не видела, хоть он мне и нравился Романтично?
Космилка, ты даешь
у меня первый поцелуй был в 15 лет,даже помню, во что была одета.
была просто дискотека на даче, я танцевала весь вечер с одним парнем. не помню, вроде он мне даже и не особо нравился, но музыка огни... потом мы с ним пошли гулять, сели на астоновку, и он меня поцеловал... фу.. мне не понравилось. гадость. потом, когда я встретила любимого человека, я так жалела, что не ему отдала свой первый поцелуй, а когда я с ним рассталась, то даже обрадовалась, что не он первый меня поцеловал.вот так
Космилка, ты даешь
Ну ты тож не самым романтичным образом первый раз поцеловалась
LaRaCRoFt
Ничего тебе стыдно не должно быть! Просто ты не встретила того, с кем можно было бы поцеловаться первый раз Ведь первый поцелуй очень важен
потом, когда я встретила любимого человека, я так жалела, что не ему отдала свой первый поцелуй, а когда я с ним рассталась, то даже обрадовалась, что не он первый меня поцеловал.вот так
Нам девушкам не угодишь))
LaRaCRoFt, Ничего смешного тут нет) У тебя всё впереди) мМм) Постарайся этот момент сделать незабываемым))
Вернуть бы мне молодость))
во 2 или 3 классе.... играли в бутылочку))))и мне повезло что поцеловались с парнем который нравился( в те годы.)))
мы с ним типо встречались особой романтики не было,тем более когда на тебя смотрят еще человек 5)))но ничё,запомнилось..боялась так сначала правда...
в 17 лет...поздновато, но что поделаешь)))
Lilu
ничуть не поздно. Первый поцелуй - важное событие в жизни.
:888: Как бы я хотела вернуть свой первый поцелуй))
Вернуть бы мне молодость))
Кто бы говорил...в 16 лет.. ---
Просто ты не встретила того, с кем можно было бы поцеловаться первый раз
Наверное... :000:
Кто бы говорил...в 16 лет..
Та шучу
Как бы я хотела вернуть свой первый поцелуй))
А я нет Но и не сожалею о нем. Что было, то было
и я тоже не хотела бы.б-р-р-р-р-р
Да ладно тебе. Отнесись к этому проще
Да ладно тебе. Отнесись к этому проще
да я уж давно забыла, просто вы мне вдруг напомнили. да все нормально.давно это было...
Ой, ну прям тааак давно
Ой, ну прям тааак давно
правда, кажется, что в прошлой жизни
Да и мне тоже если честно
Мой первый поцелуй был в 11 лет.
Я с родителями и всеми их друзьями была на шашлыках.
И мальчик(сын друзей моих родителей),который мне очень нравился,меня просто поцеловал.
Сначала я даже не поняла что случилось,а потом когда поняла у меня все внутри перевернулось..
Но могу признаться что мне с первого раза понравилось...
А мой был в 16 лет.Мы с мамой отдыхали типа что-то вроде санатория,так я познакомилась со своим парнем (которого до сих пор люблю).Мы долго мутили крутили...я уж думала когда поцелует..думаю все...Тут поздно с диски идем...Я забежала в номер взять мороженое...Стою разворачиваю...Кусаю..ем...спрашиваю: будешь ???Он:Буду!И целует меня!!!Девченки.............это было нереально неожиданно!!!Просто неожиданно....Стою целкюсь мороженое тает в руке.......Потом когда перстали это дело...так спрашиваю ошарашенно:Так ты будешь мороженое???Он6Да!Кусает...ест..говрит:Это нечего,но то вкуснее!!!И опять целует!!! Мурк....это нечто!
Girlfriend
так необычно
А мой был в 16 лет.Мы с мамой отдыхали типа что-то вроде санатория,так я познакомилась со своим парнем (которого до сих пор люблю).Мы долго мутили крутили...я уж думала когда поцелует..думаю все...Тут поздно с диски идем...Я забежала в номер взять мороженое...Стою разворачиваю...Кусаю..ем...спрашиваю: будешь ???Он:Буду!И целует меня!!!Девченки.............это было нереально неожиданно!!!Просто неожиданно....Стою целкюсь мороженое тает в руке.......Потом когда перстали это дело...так спрашиваю ошарашенно:Так ты будешь мороженое???Он6Да!Кусает...ест..говрит:Это нечего,но то вкуснее!!!И опять целует!!! Мурк....это нечто!
Ого.
Романтика... :888:
Точно, романтика! А главное не банально. Girlfriend тебе повезло
Girlfriend
Какая прелесть! :888: Тебе крупно повезло!
Girlfriend мммммммм, супер. какая прелесть.Очень романтично
Первое свидание | Любовь и секс | 2007-08-02 |
Дневник Prekrasna_ninel | Личные дневнички | 2008-11-08 |
Наше творчество. Проза | Литература | 2007-06-27 |
Аборты: ЗА и ПРОТИВ | Разговоры обо всем | 2007-08-11 |
Эдуард Асадов (биография, стихи, статьи) | Литература | 2008-01-11 |
Вы здесь » Бусинка » Любовь и секс » Первый поцелуй)