Какой косметикой вы пользуетесь?
[взломанный сайт]
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Какой косметикой вы пользуетесь?
Какой косметикой вы пользуетесь?
[взломанный сайт]
Декоративной - летом никакой. Может и надо было бы, но... в следующий раз.
Мне нравиться косметика estee laudr, особенно тушь
Да, тушь у них просто класс! А я пользуюсь тушью Lancome, карандашом глазки подвожу, обычно недорогим. Ну и блеск, либо помада
декоративка тока импортная, а вот для тела и волос в последенее время поражена качеством россиийских Домашних рецептов, очень достойно, не ожидала
Пудра MaxFactor но только не компактная :bad:
Тушь сейчас Maybelline, уже раз 5-й покупаю...но что-то надоело, буду что-то новое искать
Тени MaxFactor, Maybelline, Manhattan
ой, что-то всё на "М" получилось...
Блеск Ruby Rose почему-то все другие на мои губы ложатся как пленка, не люблю это очень очень...
ну и гигиеническая помада "Маленькая Фея"
У меня тоже две помады устойчивых Manhattan. Ничего вродь
поражена качеством россиийских Домашних рецептов, очень достойно, не ожидала
аналогично, кое-что по совету подруги купила--клево, черт возьми!
маску вот жирную--любимицу мою--уже в другой темке написала, но продублируюю--ибо это что-то!! ммм))
а у меня тоже есть ДР маска, только для всех типов кожи (что, наверное, не очень хорошшо) "Питательная витаминная" с маслом семян моркови что-ли... но питает неплохо... единственное, что смущает--"для всех типов"
Я тоже хочу попробовать, но поблизости у меня эту косметику не продают :sorry:
ну мож как-нить будете там, где продают... я сама за ней неплохо мотаюсь, поблизости тож нет...
а мне нра тушь буржуа,тени жадэ есть прикольные(особенно к лету с блестяшками...),очень люблю блески энитайм(и вам советую) очень красиво блестят ,помада мэйбилин.
Из декоративной косметики пользуюсь немногим:то что мне нужно на каждый день:блеск(обычно покупаю Mary Kay,но вот к лету купила новый Bourjois,мятный такой),тушь для ресничек(тоже Mary Kay,она и водостойкая и удлиняет аффигенно,всем советую),иногда светленькие тени(Mary Kay, Bourjois(которые книжечкой,двухцветные)).Все заметили что оч много косметики Mary Kay.Вообще эта косметика больше для взрослых дам),но это в основном средства по уходу за лицом,а я обычно там покупаю тушь,блеск и иногда тени.Но вообще это дороговато,но это стоит этих денег!Покупайте-не пожалеете! А еще в последнее время нравится декоративня косменика Bourjois-тени и блески.Тушь там отстойная :bad:
я фирмам предпочтения особо не отдаю...в смысле какой-то определенной.....просто стараюсь покупать в хороших магазинах, где торгуют известной косметикой...эксперементировать не хочется, всетки кожа любимая!!!
пудра-рассыпчатая, компактную неперевариваю :bad:
тени, им особого внимания не уделяю, главное что б не сворачивались, если такие попадаются, то летят в помойку...
тушь удлиняющая риснички
гигиеничка или практически безцветный блеск
и всё
Тушь Maybelline,Loreal.
Тени Ja-De.
Пудра Loreal.
Черный карандаш Loreal.
Блеск Maybelline,Nivea.
Это то чем в основном пользуюсь)
я редко пользуюсь косметикой, неохота, да и надобности особой нет. но мне нравится тушь Maybelline вся, Loreal не люблю, люблю еще косметику от nivea-она нежная и не раздражает кожу, а так же очень хорошая пудра Lumene.
Нигде не могу найти ДР!!! */
я пользуюсь косметикой Oriflame меня вполне устраивает
Тушь у меня Veronique) Довольна ею)
Пудра - Lanсome = ))
Аналогично
Prekrasna_ninel
Ты тоже Орифлеймовской??
Ага. У меня подруга распространяет орифлэймовскую косметику. И я очень довольна её качеством!
Prekrasna_ninel
Приятно слышать.. :Ц:: я тоже занимаюсь ёё распространением..
LaRaCRoFt, классно тебе! Всегда снабжена вещами первой необходимости
уменя тушь dior...мне очень нравится...я вообще косметикой особо не пользуюсь....танальник L'Oreal...тени редко,но вот мне буржуа понравились...
А ВООБЩЕ Я ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ...ЛИШЬ МОЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ КАКИЕ-ТО КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА,ЧТОБЫ ОНИ ЕЩЕ КРАСИВШЕ БЫЛИ)))
Prekrasna_ninel
Ну да примерно так оно и есть..
Хочу купить новую тушь для ресниц. Мне нужна, чтобы объём придавала и подкручивала. Какую бы вы посоветовали?))
Ну поскольку я распространяю косметику Орифлейм, да и сама пользуюсь, могу посоветовать тушь Удлиннение и изгиб Орифлеймовскую,если есть возможность советую попробывать..
LaRaCRoFt
Спасибо, что откликнулась))) Возможность есть, но хотелось бы услышать мнения кто ей реально пользовался)) Они у меня сами длинные, но объёма только не хватает( и щипчиками подкручивать надоело))
Каким шампунем Вы пользуетесь | Секреты красоты | 2015-08-28 |
Ваша любимая косметика | Секреты красоты | 2017-06-20 |
Солярии-вред или польза? | Секреты красоты | 2007-07-29 |
Нелюбимая марка косметики | Секреты красоты | 2007-08-12 |
Читай по губам: такая разная помада | Секреты красоты | 2007-12-27 |
Вы здесь » Бусинка » Секреты красоты » Какой косметикой вы пользуетесь?