Предлагаю, выкладывать фотки красивых и интересных мест, где вам довелось побывать, а так же делиться своими впечатлениями.
[взломанный сайт]
Бусинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бусинка » Путешествия » А я там была!
Предлагаю, выкладывать фотки красивых и интересных мест, где вам довелось побывать, а так же делиться своими впечатлениями.
[взломанный сайт]
Если позволяют финансы,то советую всем съездить в Швецию!Я там была всего один раз,но там таааак здорово! :888: Там такие маленькие улочки,выложеные камнем.А еще там есть замок на воде.Это ОЧЕНЬ красиво!Фоток ,к сожалению,у меня нет((потому что я фотик разбила в аэропорту((Еще очень красиво в Германии в городе Бремен(надеюсь все помнят Бременских музыкантов).Там много памятнико Бвременским музыкантам.Ну может в Германии есть города покрасивее Бремена,но лично я была только там)
((потому что я фотик разбила в аэропорту((
ну что ж ты так :000: если б не разбила фотки посмотрели бы.. :888:
а я хочу в Лондон!....жаль что пока это неосуществимо..
а я хочу в Лондон!.
О, как я тебя понимаю...
ну что ж ты так если б не разбила фотки посмотрели бы..
0( Хорошо | Плохо )
Я сама ужасно расстроилась :;: Со слезами на глазах вспоминаю:там такие фотографии были! :;: Эх... :fie:
А моя мечта поехать в Италию.Незнаю почему именно Италия,просто с самого детства мечтаю там побывать :000:
Lilu, я там была
Angelo4ek
Круто!
Angelo4ek
Отличные фотки!) А давно ты там была?)
я тоже хочу ужасно в Лондон, у меня там крестный живет уже 8 лет и я всё это время его не видела... : даже уже забыла как он выглядит
Malaya, в апреле с классом ездили на недельку.
Теперь бы ещё в Париж съездить :000:
Первый раз. Когда и как он был у Вас? | Любовь и секс | 2008-08-22 |
Наше творчество. Проза | Литература | 2007-06-27 |
Ночная Москва | Тусовка | 2009-01-18 |
Первый поцелуй) | Любовь и секс | 2007-12-25 |
Вы здесь » Бусинка » Путешествия » А я там была!